Я не ценитель табачек... По фруктам/ягодам угараю... А на эти у очень неистовые рекомендации получил... Вот и решил попробовать...
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
Хорошо, что Гена не китаец...![]()
Каждый человек по-своему прав... А по-моему нет...
тут покупала http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t69805.html
остальные аромы оттуда были отличные, кулада вот только не пошла мне(
спойлер

Вот те на.. Внезапно , жаль что не успел, надо подписываться на обновления темы )))

Подскажите где в Архангельске кантал купить?

Каждый человек по-своему прав... А по-моему нет...

Народ, вдруг кому нужно. Продам Kanger Subtank Nano. Пользовался всего 6 недель, умер мод, на котором он стоял (если кому важно был Joyetech eCom Supreme, продавился пин), на замену купил Subox Mini. Состояние идеальное, комплект полный, еще 9 месяцев гарантии на альт-сигарете. С танком отдам либо сменные головы, как в комплекте на 1,2 и 0,5 Ома, либо 2 х 0,5 Ома вертикальной намотки. Цена 1500 рублей.

Архангельск , Северодвинск. Нужен iJust 2 китом ценник в лс если можно
на Гайдара в Спаре(трансформер) кантал разный, 1м 40руб., дорого но рядом и сразу, аромки вейпфлавор- мне понравились офигенно. батарейки есть, но не айс, есть даже айстик 100ка, но опять же ценник. основы, жидкости- там не брал сказать нечего. но есть, что конечно радует.
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
у меня на kbox kanger таже беда, разобрал впиндюрил изолятор от вива новы и вперед, причемпервый kbox отработал 5 месяцев второй один, но, хрен ли, голь на выдумку хитра), все же решил взять айстик 100ку понравилась замена батареек там.