Никель только для ТК, отсюда и плюсы))

Никель только для ТК, отсюда и плюсы))

ну титан можно и на обычном вариватте, чего никель не позволяет, это безусловно плюс.И пара evic VT в режиме ТК с койлами на титане выдает больше, но при этом плюется. По крайней мере у меня было так.
про нержу вообще ничего не знаю, не пробовал

вот думаю взять себе UD Bellus, уже присмотрел себе никель на рэдсигаре, так что в скором времени попробую и на обслужку намотать

Ишу девайс для друга, чтоб выкинуть его егошку, у кого что есть, не очень дорого, прошу в личку

Привет всем.Заказал Айстик 100 ватник. Если у кого уже есть прошу поделиться мнением.
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
Есть еще желание взять 60 ватный с термоконтролем.Уж больно у него цена симпатичная.Ну и панели боковые можно менять любого цвета.
Глянул обзоры, сделал вывод, что для себя из подобных модов я бы взял втс мини на те же 60 вт. Преимущества: качество сборки - не люфтят кнопки и экран, инфа на дисплее читается вертикально, что будет критично для пользователей дрипок, удобное переключение мощности в режиме мехмода (который bypass), плюс тк вроде ровно работает, зарядка опять же сбоку, что лично для меня удобнее, даже крышки для аккумуляторного отсека можно подобрать по цвету под себя.
Последний раз редактировалось St Ranger; 21.10.2015 в 01:40.

У меня пришел с фаста Айстик 100 ватник. Черный.Все как пишут в форуме.Кнопки немного гремят.Свежих аккумуляторов на 2 дня хватило.Зачетный мод.До этого с марта месяца парил на IPV mini,сдох дисплей,хотя сама работает,но неудобно вслепую мощу подбирать.На замену купил Айстик 100 ватт и мехмод на всякий пожарный.
Последний раз редактировалось GSM999963; 20.10.2015 в 18:24.

Это лоторея.Может мне только не повезло.Но перестал показывать на ровном месте.Стоял на столе.Разбирал,увидел только ,что кнопка шлейф задевает.Может отмотало.Корешу скажи,чтоб на верхнюю часть кнопки нажимал.В форуме это уже обсуждалось.Шлейф там очень близко.
Спасибо, передам. Хотя я всегда считал, что ipv делают моды очень качественно, не думал, что могут быть какие-то косяки в сборке. Сам жду smok xcube II, там со сборкой вообще беда - и пин коннектор выбивает, и крышки, и прочее. Надеюсь, что всё ок. Если нет - второй тоже идет, посмотрим, если сдохнет до первого, то хоть будет дорогое папье-маше![]()
Опять тишина в теме... Что скажете насчет Cthulhu RTA V2? Читал обзоры, очень понравился, может, кто-то пользуется, как Вам бак из личного опыта?

Чё думать в колхоз вступать надо, пока поезд не ту-ту http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t77791.html
Последний раз редактировалось St Ranger; 27.10.2015 в 01:09.
Ребят, ни у кого пропиленгликоля не завалялось немного?)
50-100 мл?)
А то глицерин есть, никотин тоже, а вот пг кошка опрокинула еще месяц назад.
Или может быть знаете где у нас купить пг?
Аль заказывать кто-то что-то будет?(пг, вг, никотин и прочее), тоже подвязался бы)

Есть запас, могу поделиться.
спойлер