Сам подумывал за нержу. А за поставку уже ищу))))
Тапком, тап тап
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Доброй ночи )
Тапком, тап тап
kaizer15В общем решил попробовать 0.3 никель который взял у тебя вчера вечером и.......прикол это не никель!!! Долбаный Российский производитель.... напоминает фехраль, кантал. Никель не подпружинивает он мягкий а этот подпружинивает. И по калькулятору 12 витков на 2.5 оправе 0.3 никель должен дать 0.15 ома а у меня получилось 1.45 ома ))))) так что это сто процентов не никель ))))
https://youtu.be/QYQfgkc4mec
Последний раз редактировалось Baltazar; 04.04.2016 в 14:53.

Сейчас, я попробую с другой катушки намотать, проверю, что получиться. Если будет норм, можно поменять. Ну или полный возврат)))
Тапком, тап тап

Вопрос решен??)))))))
Отправлено с моего ASUS_T00F через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Как там погода в городе?
Отправлено с моего ASUS_T00F через Tapatalk
]

Замечательная))
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Солнце :-)
Тапком, тап тап
kaizer15да дело не в возврате я же не о том))) просто поржал с нашего производителя )) Сейчас выложу видео как это в итоге парит ))

В общем намотал 12 витков на оправу 2,5. Получилось 0,16 Ом...
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Ну, просто если товар не тот, который ожидался возврат без проблем
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Тем более, может тебе реально не то попало))))
Вот как то так работает )) https://youtu.be/ne1jn1pYtys

В общем намотал деренжер на одну спираль, тот самый "никель"Получилость теперь уже 0,17 Ом (ну я так понял, он постоит, "остынет" и еще как-то поменяется сопротивление).
А сколько поставить мощность и темпиратуру? Эт я так, чтобы не эксперементировать)))
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
Может все таки поменяешь катушку? Та которая тут осталась, вроде сопротивление норм показывает![]()
так 0.17 это норма а вот 1.45 согласись это не реально)) Давай я позже заеду привезу ту , что я взял попробуй ей намотать, потому как попробовал намотать о.4 и нормально ну относительно конечно )))) Просто 0.3 никель на оправе 2.5 в 12 витках никак не может дать сопротивление 1.45 ))
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
температуру попробуй 230-260
а мощьность где то 25-35

kaizer15 Ну вот другое дело! на "нормальном" никеле все заработало как нужно!! но обслужку от сабтанка пришлось поменять все косяки были из за нее)) В итоге 12 витков на оправе 2.5 получил желаемые 0.15 ома!
Последний раз редактировалось Baltazar; 04.04.2016 в 21:17.

А на вид их не сравнил? Что не так то было?))
Тапком, тап тап

Полностью согласен... как говорится лес рубят-щепки летят ))
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
kaizer15 К стати аромка от Батарейкина та, что брал у тебя (кокос) очень достойная 20 капель на 30 мл очень не дурно! А еще настоится и будет еще интересней! И вопрос у тебя случаем нет пузырьков ( бутылочек) с тонким носиком такие с металлическим по моему ?

Baltazar
не всегда попадается проволока нужного и достойного качества
сейчас почти полностью перешел на расходку от geekvape
кантал у них шикарный
]

Согласен с тобой... но ты же знаешь, что у нас особо выбирать не из чего а заказывать-это ждать.А как всегда бывает нужно срочно!! ))
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Отлично завтра заеду! а по чем они и 5 штук найдется ?