kaizer15
он совершенен

kaizer15
он совершенен
]

Насколько я помню, он на плате YiHi?
Вопрос риторический![]()
YiHi, была моей первой платой)))

kaizer15
sx 350j-v2
Собсно мод и есть продукт компании yihi, одного из подразделений - SXmini
]

А от нее, у меня остались положительные впечатления. Это уже больше года назад было)))

kaizer15
есть 2 компании постоянное тягающиеся между собой...это Yihi Cigar и Evolv (DNA)
]
Друзья! А нука делитесь мыслями и советуйте ! Имею зефирус 2-й версии ( нормальный середнячок, достаточно вкусный и парогенерирующий ) но всегда хочется чего то более... ну вы меня понмаете вкуса и пара много не бывает У кого какие мысли и советы ( ну естественно что бы вся задумка укладывалась до 75 ватт ))))
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
kaizer15 Премиумная жижа о которой я тебе вчера говорил ( Cosmic Fog -The Shocker) 1600 рублей практически зря потрачены (((

Знаю такую)))
Cosmic Fog Shocker - Сначала ты почувствуешь сладкое и сочное сочетание клубники со зноем тропических фруктов, затем в спокойствие твоих вкусовых рецепторов вольется лимонадом ядерный цитрусовый взрыв. И ты уже не сможешь сопротивляться, отдавшись этому паровому безумию.
Точно только кроме лайма в бешеном количестве я ничего не почувствовал))) попробую ее основой разбавить может лучше станет ))
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
А сейчас пока заправил Atmose Wild и уплыл в полный экстаз!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Думаю поробовать попарить Cosmic Fog Shocker на термоконтроле, я заметил, что под термоконтроль вкус на порядок другой... слабее раскрывается как то и иначе немного... может будет самое оно!

Darial_SPb Ну зачем так сразу ))))) На вкус и цвет...... для меня он как наркотик )))))

Darial_SPb Так мы же не против Ждемс !!! Атмос по 400 р

Baltazar
ну я могу затащить вам Dads по 450 р
и Атмос останется забытым сном)
]
Нашел жижу Dads заказал каждой по флакону придет попробуем ! ))

конечно хочется наглядно посмотреть,попробовать....![]()

про этот Dads говорите? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t61160.html