eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 89 из 90 ПерваяПервая ... 3979858687888990 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 1794

Тема: Сыктывкар

Вэйпер
    Доехали аккумы, если кому надо, отдам за 450. Если кому очень надо, отдам за 400

Гуру Аватар для GlubAnd
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от дуб Посмотреть сообщение
    отдам за 450. Если кому очень надо, отдам за 400
    а если кому очень очень очень ннада?

Вэйпер
    а если кому очень очень очень ннада, в воскресенье мимо Визинги проеду

Гуру Аватар для GlubAnd
    Записей в дневнике
    1
    мимо Визинги
    фкакую степь летишь?

Вэйпер
    в нерезиновую на пару дней

Гуру Аватар для GlubAnd
    Записей в дневнике
    1
    в нерезиновую
    да я шуткую. мне пока не надо. приехали пару сонек новых, да и старые докуривать надо

Гуру Аватар для GlubAnd
    Записей в дневнике
    1
    тихо в лесу©
    ))

Пользователь Аватар для MindField
    Всем привет. Реализация продукции Enshi Heno временно приостановлена. Об изменениях сообщу дополнительно.

Пользователь
    MindField, *фотка ждуна*

Гуру Аватар для GlubAnd
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от allineer Посмотреть сообщение
    *фотка ждуна*
    А у мну нету))

Всех искренне приветствую камрады!
    Спустя стомильёнов лет решил заглянуть как там наш маленький движ поживает.
    А он и не поживает никак. Вообще никто не общается, вымерли штоле?
    Апну темку: Старички,. может у кого завалялись батарейные моды в живом состоянии?
    Что-то небольшое, типа Пико.. А то все мои почти сдохли, у кого плата, у кого кнопка или крышка, у кого ещё что.
    Щас с технологиями 10 летней давности сложновато в магазинах, все на одноразовых и иже с ними.
    Есть кто живой?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от MindField Посмотреть сообщение
    Всех искренне приветствую камрады!
    Спустя стомильёнов лет решил заглянуть как там наш маленький движ поживает.
    А он и не поживает никак. Вообще никто не общается, вымерли штоле?
    Апну темку: Старички,. может у кого завалялись батарейные моды в живом состоянии?
    Что-то небольшое, типа Пико.. А то все мои почти сдохли, у кого плата, у кого кнопка или крышка, у кого ещё что.
    Щас с технологиями 10 летней давности сложновато в магазинах, все на одноразовых и иже с ними.
    Есть кто живой?
    Привет. Жив ещё?
    Лишних как то нету, все 9 связок какие на модах, какие на вериватах, мех один есть без кнопки корпус.
    Закажи на алике

pwg13 Приветствую, и тебе не хворать
    Да, нечаянно вспомнил пароль как сюда зайти) Растрепался хомяк, баки побились, с десяток модов пришли в негодность.
    Сейчас добиваю SWAG2 пока жив, решил на запас подыскать замену. Пошарил на ветке куплю-продам и нашёл ссыль на Али.
    Видел что ты тоже пока этот ресурс из поля зрения не отпускаешь)

Покалечили сайт, профиль не отредактировать, подписи не убрать.. Прошла эпоха..
    Последний раз редактировалось MindField; 30.01.2026 в 11:26.

Вэйпер
    pwg13 Приветствую, и тебе не хворать
    Да, нечаянно вспомнил пароль как сюда зайти) Растрепался хомяк, баки побились, с десяток модов пришли в негодность.
    Сейчас добиваю SWAG2 пока жив, решил на запас подыскать замену. Пошарил на ветке куплю-продам и нашёл ссыль на Али.
    Видел что ты тоже пока этот ресурс из поля зрения не отпускаешь)

Покалечили сайт, профиль не отредактировать, подписи не убрать.. Прошла эпоха..
    Да я тоже в июле вернулся после почти 8 лет перерыва вспомнил пароль. Надоели самокрутки трубки хайперы солиды. Взял подик одноразку солевой в июне, вкусно но соль по шарам бьёт . Пошел щелочь искать, в доме быта познакомился с продаваном, выпросил у него с запасов пару модов , пару нектаров, авокадо и байку 8. Накупил аромок , пгвг никитоса поллитра у 40ин , уже сам понимаешь как без этого , набрал по стране и алике махмуд, вериватты всякие модики, берсы рда, 3й , сальт, сирень 2 , гену 61 и всё это посажал на сеточные тычинки , позадуплял под новый для себя стандарт в 1мм под никитос 8 - 10мл.
    Вот нехрен кобыле делать, опять седло подавай .

Цитата Сообщение от pwg13 Посмотреть сообщение
    в доме быта познакомился с продаваном
    Там мальчишка шаристый на продаже, а управленец Костя. с ним всегда договориться можно, скачухи разные даёт, тоже там иногда отираюсь.
    уже сам понимаешь как без этого
    Да уж, после былого великолепия прекрасно понимаю. Как начали тему щемить так и все поставки накрылись и остатки иссякли.
    Сейчас сотку никитоса купишь и на полгода хватает. Соль не могу принять, жижи все сладкие, ТХ привычного нету и мотор колотит если перебрать.
    Так что всё по старинке, батарейный мод, моталочки и самозамес. Всё те же 10мг, что у просящих "дай затянуться" быстро отбивает желание
    Мод в маленьком форм-факторе нашёл, щас бы ещё стёкла на кангеровские саб\топтанки найти и вообще песня, пару баков оживить.
    Можно купить что-то новое, но сила привычки не отпускает, где уже всё понятно и с закрытыми глазами мотается)

Вэйпер
    Там мальчишка шаристый на продаже, а управленец Костя. с ним всегда договориться можно, скачухи разные даёт, тоже там иногда отираюсь.

Да уж, после былого великолепия прекрасно понимаю. Как начали тему щемить так и все поставки накрылись и остатки иссякли.
    Сейчас сотку никитоса купишь и на полгода хватает. Соль не могу принять, жижи все сладкие, ТХ привычного нету и мотор колотит если перебрать.
    Так что всё по старинке, батарейный мод, моталочки и самозамес. Всё те же 10мг, что у просящих "дай затянуться" быстро отбивает желание
    Мод в маленьком форм-факторе нашёл, щас бы ещё стёкла на кангеровские саб\топтанки найти и вообще песня, пару баков оживить.
    Можно купить что-то новое, но сила привычки не отпускает, где уже всё понятно и с закрытыми глазами мотается)
    На али есть один продаван с кучей стекол в районе 20 - 22 с разной длиной и высотой. Я так точно на нектар подобрал.
    А модик я бы маленький типа пико взял бы тоже про запас , тр за 2.
    Там был один , до 2,2 опускался на юхи вроде, но он хз , без десяток ватт. Хотя под 15 ватт можно тонко свои 5-6 витков пораздвигать. Цена упадет, может и возьму, там приглядел ещё за сущие копейки, 800 вроде, догги бастард, задуплить под1мм и под сеточную тысинку удобный, или уже у лохматого дчдю федора наконец взять, 10 лет не отдуплюсь никак . Хотя уже 9 связок накрученые заправленые в обороте, пора что то продавать

А модик я бы маленький типа пико взял бы тоже про запас , тр за 2.
    Vaporesso swag 2
    Здесь есть ссылка на Ipv U710, что-то типа обновлённого пико. Паяльник 80вт Куплю пожалуй.
    Интересный малёк, ценник 2,8к. Нафиг не нужный цветной дисплей. В ладошке прячется и уже хорошо. Никогда не понимал гранаты в руке, да и носить неудобно. Двухбатарейный мод Alien от Smok поэтому и стоит уже лет 10 на полке, не используясь. Трубка Smok Guardian III там же для красоты.
    Так бы что-то в формате SBS, тока на более-менее интересные ценники от 5к+ смущают. До недавнего времени Smoant Knight II очень радовал, сдох собака.
    Там бачок наполовину в мод прячется и когда юзаешь в руке практически не видно. Но только 22мм баки.
    Забавно, порылся в хомяке и в одной из коробок от топтанка нашёл целое стекло )) Казалось бы, архаичный уже бачок, однако простая работа с рба базой и удобство верхней заправки делают его до сих пор актуальным. Секта свидетелей сабтанка форева )
    Куда тебе аж 9 связок, ума не приложу. Как ежедневки юзаешь?)

Вэйпер
    Vaporesso swag 2
    Здесь есть ссылка на Ipv U710, что-то типа обновлённого пико. Паяльник 80вт Куплю пожалуй.
    Интересный малёк, ценник 2,8к. Нафиг не нужный цветной дисплей. В ладошке прячется и уже хорошо. Никогда не понимал гранаты в руке, да и носить неудобно. Двухбатарейный мод Alien от Smok поэтому и стоит уже лет 10 на полке, не используясь. Трубка Smok Guardian III там же для красоты.
    Так бы что-то в формате SBS, тока на более-менее интересные ценники от 5к+ смущают. До недавнего времени Smoant Knight II очень радовал, сдох собака.
    Там бачок наполовину в мод прячется и когда юзаешь в руке практически не видно. Но только 22мм баки.
    Забавно, порылся в хомяке и в одной из коробок от топтанка нашёл целое стекло )) Казалось бы, архаичный уже бачок, однако простая работа с рба базой и удобство верхней заправки делают его до сих пор актуальным. Секта свидетелей сабтанка форева )
    Куда тебе аж 9 связок, ума не приложу. Как ежедневки юзаешь?)
    А. Точно по этой ссылке же ипв , я про него и говорил. Он был в моменте недели 3-4 назад по 2290 что ли, надо было взять.
    Топтанк был, помню был для меня суховат тогда пар , а сейчас я ещё суше и пресней настраиваю, думаю мне бы сейчас был бы топ. Помница я покупал для него штуки 4 рба , наматывал и брал в отпуск. Удобно.
    Да как то надоедает одно и то же, в коридоре на выход стоят три пары сетов на выход , работу. И дома 3 связки

наматывал и брал в отпуск. Удобно.
    Совершенно верно.
    Да как то надоедает одно и то же
    Вот с жёнами такая же муйня ))
    Нет бы
    в коридоре на выход стоят три. И дома 3
    Только они весь моск выгрызут

Вэйпер