Доехали аккумы, если кому надо, отдам за 450. Если кому очень надо, отдам за 400![]()

Доехали аккумы, если кому надо, отдам за 450. Если кому очень надо, отдам за 400![]()

а если кому очень очень очень ннада, в воскресенье мимо Визинги проеду![]()

в нерезиновую на пару дней

тихо в лесу©
))
Всем привет. Реализация продукции Enshi Heno временно приостановлена. Об изменениях сообщу дополнительно.

MindField, *фотка ждуна*

Всех искренне приветствую камрады!
Спустя стомильёнов лет решил заглянуть как там наш маленький движ поживает.
А он и не поживает никак. Вообще никто не общается, вымерли штоле?
Апну темку: Старички,. может у кого завалялись батарейные моды в живом состоянии?
Что-то небольшое, типа Пико.. А то все мои почти сдохли, у кого плата, у кого кнопка или крышка, у кого ещё что.
Щас с технологиями 10 летней давности сложновато в магазинах, все на одноразовых и иже с ними.
Есть кто живой?

pwg13 Приветствую, и тебе не хворать
Да, нечаянно вспомнил пароль как сюда зайти) Растрепался хомяк, баки побились, с десяток модов пришли в негодность.
Сейчас добиваю SWAG2 пока жив, решил на запас подыскать замену. Пошарил на ветке куплю-продам и нашёл ссыль на Али.
Видел что ты тоже пока этот ресурс из поля зрения не отпускаешь)
Покалечили сайт, профиль не отредактировать, подписи не убрать.. Прошла эпоха..
Последний раз редактировалось MindField; 30.01.2026 в 11:26.

Да я тоже в июле вернулся после почти 8 лет перерыва вспомнил пароль. Надоели самокрутки трубки хайперы солиды. Взял подик одноразку солевой в июне, вкусно но соль по шарам бьёт . Пошел щелочь искать, в доме быта познакомился с продаваном, выпросил у него с запасов пару модов , пару нектаров, авокадо и байку 8. Накупил аромок , пгвг никитоса поллитра у 40ин , уже сам понимаешь как без этого , набрал по стране и алике махмуд, вериватты всякие модики, берсы рда, 3й , сальт, сирень 2 , гену 61 и всё это посажал на сеточные тычинки , позадуплял под новый для себя стандарт в 1мм под никитос 8 - 10мл.
Вот нехрен кобыле делать, опять седло подавай.
Там мальчишка шаристый на продаже, а управленец Костя. с ним всегда договориться можно, скачухи разные даёт, тоже там иногда отираюсь.
Да уж, после былого великолепия прекрасно понимаю. Как начали тему щемить так и все поставки накрылись и остатки иссякли.
Сейчас сотку никитоса купишь и на полгода хватает. Соль не могу принять, жижи все сладкие, ТХ привычного нету и мотор колотит если перебрать.
Так что всё по старинке, батарейный мод, моталочки и самозамес. Всё те же 10мг, что у просящих "дай затянуться" быстро отбивает желание
Мод в маленьком форм-факторе нашёл, щас бы ещё стёкла на кангеровские саб\топтанки найти и вообще песня, пару баков оживить.
Можно купить что-то новое, но сила привычки не отпускает, где уже всё понятно и с закрытыми глазами мотается)

На али есть один продаван с кучей стекол в районе 20 - 22 с разной длиной и высотой. Я так точно на нектар подобрал.
А модик я бы маленький типа пико взял бы тоже про запас , тр за 2.
Там был один , до 2,2 опускался на юхи вроде, но он хз , без десяток ватт. Хотя под 15 ватт можно тонко свои 5-6 витков пораздвигать. Цена упадет, может и возьму, там приглядел ещё за сущие копейки, 800 вроде, догги бастард, задуплить под1мм и под сеточную тысинку удобный, или уже у лохматого дчдю федора наконец взять, 10 лет не отдуплюсь никак. Хотя уже 9 связок накрученые заправленые в обороте, пора что то продавать
![]()
Vaporesso swag 2
Здесь есть ссылка на Ipv U710, что-то типа обновлённого пико. Паяльник 80втКуплю пожалуй.
Интересный малёк, ценник 2,8к. Нафиг не нужный цветной дисплей. В ладошке прячется и уже хорошо. Никогда не понимал гранаты в руке, да и носить неудобно. Двухбатарейный мод Alien от Smok поэтому и стоит уже лет 10 на полке, не используясь. Трубка Smok Guardian III там же для красоты.
Так бы что-то в формате SBS, тока на более-менее интересные ценники от 5к+ смущают. До недавнего времени Smoant Knight II очень радовал, сдох собака.
Там бачок наполовину в мод прячется и когда юзаешь в руке практически не видно. Но только 22мм баки.
Забавно, порылся в хомяке и в одной из коробок от топтанка нашёл целое стекло )) Казалось бы, архаичный уже бачок, однако простая работа с рба базой и удобство верхней заправки делают его до сих пор актуальным. Секта свидетелей сабтанка форева )
Куда тебе аж 9 связок, ума не приложу. Как ежедневки юзаешь?)

А. Точно по этой ссылке же ипв , я про него и говорил. Он был в моменте недели 3-4 назад по 2290 что ли, надо было взять.
Топтанк был, помню был для меня суховат тогда пар , а сейчас я ещё суше и пресней настраиваю, думаю мне бы сейчас был бы топ. Помница я покупал для него штуки 4 рба , наматывал и брал в отпуск. Удобно.
Да как то надоедает одно и то же, в коридоре на выход стоят три пары сетов на выход , работу. И дома 3 связки![]()