Друзья,
В Сыктывкаре появилось такое лживое , порочащее вейпинг, явление Комиинформ | На сыктывкарский маршрут № 18 вышел автобус здоровья "Я свободен от курения!".
На тут же у комрада Eastlion появилась такая идея .
Возьмётся кто поучаствовать?
Друзья,
В Сыктывкаре появилось такое лживое , порочащее вейпинг, явление Комиинформ | На сыктывкарский маршрут № 18 вышел автобус здоровья "Я свободен от курения!".
На тут же у комрада Eastlion появилась такая идея .
Возьмётся кто поучаствовать?

"Вода ... вызывает рак".
Вода вообще смерть вызывает - 100% умерших в мире пили воду.
ДБ

Согласен, плевали все на этот автобус. В этом году ездил на поезде, там в тамбуре наклейка о запрете курения и электронных сигарет, я просто пошел прямо договорился с проводниками, что я буду парить, они согласились.
- - - Добавлено - - -
Хотя вот этот коммент интересен:
Уважаемые сыктывкарцы, как юрист советую всем кто видел эти плакаты вживую, подать в суд на мэрию, на возмещение морального вреда. Суть иска: информация на плакатах вводит в заблуждение (вода вызывает рак), данная информация приводит истца в подавленное состояние, вызванное необходимостью пить воду, которая вызывает рак.
Желательно фотографировать и снимать на видео данные объявления, где возможно - снять для предъявления в суде.
Сумму морально вреда указывать до 20 т.р.

Какой же это бред. Они даже в вопросе не разобрались.В Сыктывкаре появилось такое лживое , порочащее вейпинг, явление Комиинформ | На сыктывкарский маршрут № 18 вышел автобус здоровья "Я свободен от курения!".
Самое смешное, если этому еще верить будут.
Идея отличная. У нас же в стране других проблем нет!) Деньги девать некуда. Что дальше? трамвай толерантности? троллейбус Чистолюбия? вагон чЕстолюбия и порядочности?Это ж у кого такая светлая голова инициативы предлагает? А утверждает-то руководитель...видимо, бывший воспитатель детского сада.

Тут согласен каждый сам решает быть или не быть пить или не пить и так далее. И ещё на агрессивную пропаганду чиновники тратят наши же деньги.
Можете меня поздравить. С 13 сентября со своего 50юбилея не сделал ни одной тяги. И да, не заставляю держаться, просто реально организм стало воротит от ненужного. Такие заскоки ровно за год падения (день в день) уже были пару раз по дню. Так что постепенно отходит грудной спазм от этой как бы казавшейся безвредной привычки. Полка в шкафу стоит сиротливо, её и не открывал. Кому надо треть стоимости, со временем все равно выбрасывать.
Перекур

Всем по привету!![]()

И тебе того же, привету!
Чолом братцы!
Как-то тихо у нас стало.. Зима? Все по берлогам сидим?

Никто не видел где в городе можно купить жижу RedSmokers новой серии 30\70. Встречал только в подвале ДБ, может еще где есть?