Приехали новые железки с фастеча, за ненадобностью продам: iJust2 Kit полный набор.
В пользовании был неделю, состояние нового.
Испарители можно докупить в unismoke.ru (150р/шт р-н кольца 3 рабочей).
Цена на уровне фастеча - 1500р, встреча во Владике, без пересылов.
В личку.
спойлер
Последний раз редактировалось undro; 13.07.2015 в 15:52.
Здравствуйте собратия! Решил тоже присоединиться к честной компании. Парю не так давно, но уже на нулевке. Вроде слез с аналога. Да и никотин не пользую. А вот привычка подымить (попарить) осталась. Решил попробовать самому месить жижу. За сим вопрос: Какого производителя аромки порекомендуете? Подумываю на счет FA...![]()
Последний раз редактировалось manijak1; 13.07.2015 в 21:22.

Мы с тобой на днях Кайфуна возродили к жизни!Кстати! Резина расползлась под капролоном, вместо нее воткнул колечко из 0,3 кантала. Стало даже не так туго и без люфта. Вроде пошел Кайфунчик!
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
Это давняя история...![]()

Сегодня "убирался в гараже" - нарыл две кучки ненужного. Если кому-что надо - пишите, отдам за спасибо. Кучка 1: пробники с FA, 39 флаконов по 6мл, 12/18мг. Кучка 2: супернить в ассортименте, нихром 0.2 ~10м, XXL карты и баки под них, китайкик, его-зарядка, подставки под атомы, его-адаптеры, дриптипы, какиета колбы, какиета железки. Кучки не разбиваются. Отдам при встрече возле супермаркета 5+ на Гоголя (бывш. 1000 мелочей), строго понедельник-утро пятницы.
Фото

Уважаемый timk, я бы забрал все что на фото.
У меня весь офис на электронку перешел ;-)

Отмечусь[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 05:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:05 ----------
Последний раз редактировалось VL_ENERGY; 24.07.2015 в 20:01.

Пожалуй и я отмечусь. +1 неофит в местную вейп секту =)
"Ну я думаю когда руки из опы, нужно подключать голову ...раз уж додумались в отверстие для еды папиросу вставлять" © Karlson

Секты то может и нету, а любителей пара хватает.
Отмечаюсь, в общем.![]()
Нахомячено