павильон нужно снять - это оплата аренды (дополнительная)
+ доки...
вот и ценник

хорошо когда люди это понимают.
Любое увеличение точек продаж требует дополнительного финансового вливания, плюс власти, конечно не дремлют.
Открыть павильончик - это регистрация, налоги,сэзка,пожарка, продавец опять же.Соответственно , ценник автоматически поднимается.
А Вардекс..Ребята работают с Большими производителями,которые считают свои товары невьеьенно качественными и продвинутыми.Да, процент брака у них поменьше будет, но не всегда считают правильным следить за рынком популярности...ИМХО

wermut я тож по 50 продавал до вчерашней посылки
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
крестьянка руку подала встать,отряхнула?
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
![]()
"Ну я думаю когда руки из опы, нужно подключать голову ...раз уж додумались в отверстие для еды папиросу вставлять" © Karlson

Не сложно, можно меня, только зарплата большая нужна
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Заодно я там свои жижи выставлю.

ну почему жижи тотэм не появились раньше? ведь был в городе, еще у Димы спрашивал про местных замесеров. эх, опять в город собираться?
![]()
Крутись, крутись моя адская махина
Проделки хомяка

Screw_You а ты откуда?

Владивостокский я. просто живу сейчас в Вольно-Надеждинске, и мне вломы ездить в город каждый день. наберутся поручения я еду, заодно к Диме в вейп-шоп заезжаю.
оффтопик: просто пора сейчас такая, что в городе тоскливо весь день на квартире сидеть![]()
Крутись, крутись моя адская махина
Проделки хомяка

wermut Закажи, привезу бесплатно.

Как таковых пробников нет, но попробовать могу дать из своих бутылок.
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
Как и у Дми3я собственно можно попробовать.