Семь чашек, семеновская 23, ост. изумруд. И Shaman зовут Дмитрием. Вооот....
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
Абсолютно верно. Выйдет по... Текс. 200-250 на всю компанию.
Ребят, не забудьте Turcan Reserve 12мг Traditional, думаю бутылька 10 мл хватит пока мне, прикуплю.

Передал Шаману аромы БФ,если кому надо,возьмите пустые флаконы

Млять, как обычно профукал электричку, теперь еду на автобусе, и если пробок не будет, приеду даже раньше, в начале 12 го.
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
Спасибо всем за интересное общение!
BendeR81- напомни, пожалуйста, сколько коньяка добавлять? Вкуусно! В DCT двухомном на 6 вольтах - очень вкуусно! правда я подзабыл, что там никотина 124 пыха на полчаса хватает)))

Рад, что угодил. Я замешивал по формуле PG-55/VG-35/AD(коньяк)-10, правда там не 12, а 6мг никотина. А мне тушкан вкатил, жаль мало было, эх-х-х. Я правильно понял, тушкан - это FlavourArt Табачный Tuscan Reserve Ultimate?
6мг все-таки? ЯсноКстати обзаведешься если робинтоном или чем подобным - лучше мешать не больше 3-4мг))
Ага. У меня кстати еще один пузырек его стоит. Надо?

Надо! Тока как забрать, вот вопрос. Кстати, сам замешивал?
Все свое мешаю сам ))) Будешь в городе - звони. Одним бутыльком с аромкой у тебя больше будет)))

договорились
Сваял http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t13...tml#post771674 . Всем рекомендую. Тот же Е-бак, но с минимумом трудозатрат.
Рекомендуется к самостоятельному изготовлению.
BendeR81,
Если не затруднит, сможешь как-нить замерить диаметры воздуховодов на Е-баке?
И высоту нижнего воздуховода
Последний раз редактировалось -=Shaman=-; 13.04.2012 в 16:06.

колхозимся но новые овалы? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14645.html

Пока штангенциркуля нет в наличии, как появится замерю.
В связи с приобретением Лавы сплавляю пару Ego-T батареек на 1000 mah стального цвета(Джойтековские, брал у Дмитрия, перезаряжены 25-30 раз) за полцены. Пусть будет 1к. за пару.
Камрадам, скинувшим мне когда-либо разное ненужное барахло - дешевле.
Ну или могу ОА под бак DCT(который у меня в подписи) означенным камрадам сваять в нагрузку к батареям.
Еще есть пасстру Ego-C на 1000mah, черная(Джойтековская, брал также у Дмитрия). Перезаряжена раз 5-8. За 800 отдам, ибо юзана совсем чуть-чуть. даже коробочка и пакетики сохранились
Может надо кому?
Последний раз редактировалось -=Shaman=-; 26.04.2012 в 23:01.

Всем привет, мой аккаунт взломать пытались.
Интересно, кому это понадобилось, у меня сообщений с гулькин нос. Вроде кто-то с Нижнего Новгорода.eCigTalk.ru [email protected]
19:30 (1 час назад)
кому: мне
Уважаемый(ая) BendeR81,
Кто-то пытался войти на eCigTalk.ru с Вашим именем пользователя и неверным паролем как минимум пять раз. Возможность входа для этого лица заблокирована на 15 минут, чтобы предотвратить возможную попытку подбора пароля злоумышленником.
Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 93.120.221.188
С наилучшими пожеланиями,
eCigTalk.ru

да хватает малолетних долбоебов хакеров

Ну это не взломпросто кто-то решил пароль подобрать, вот отсюда
93-120-221-188.dynamic.mts-nn.ru сети МТС