Итак, я пока троих насчитал (я, Шаман, Сатир) . Все верно? Есть ли смысл втроем встречаться? Если переносить, то на следующих выходных я не смогу (на какие-то пруды еду).
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk

Итак, я пока троих насчитал (я, Шаман, Сатир) . Все верно? Есть ли смысл втроем встречаться? Если переносить, то на следующих выходных я не смогу (на какие-то пруды еду).
Нормально. Satyr, возьму по 50 штбутыльков обоих типов.

Мультиметр брать?
Возьми. Мой неточен. Главное Е-бак не забудь))) Надо ж глянуть на него вживую)))

Е-Бак не забуду, я без него даже в туалет не хожу :-D

Могу аром от БФ взять, если кто основу принесет.
И я могу)))) но не потащу))) У меня в прошлый раз банан в сумке разгерметизировался)))
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
BendeR81, кстати, у тебя в е-баке на сколько ом намотка?
Последний раз редактировалось -=Shaman=-; 29.03.2012 в 12:32.

Если успею,передам с Satyr`ом пробники с Hangsen,попробуете
Дми3й, было бы здорово

Точно не помню, вроде 1.5Ом
Здорово! Будет желание - можешь на робинтоне затестить. На 5 вольтахИли на 3\4.5\5\6. 7.5\9\12 - не для него увы
![]()

Бутыльки будут. Если у кого есть деканг - тащите.
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Может быть еще дяденька подойдет если успеет. Он с дружественного украинского форума - к нам в командировку приехал по работе на несколько месяцев.
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Только вот втроем - уныло!
Если я успею, подойду, у меня деканг ry4 16 мг, возьму с собой.
Таким образом: Я, Satyr, BendeR81- точно.
Мишель, bahus40, украинский дяденька, nohome - возможно.
Кого я забыл?
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Кстати, народы, ни у кого не валяется нерабочего шуруповерта или нерабочего шуруповерта с рабочим Li-ion акком на 12V от одного амперчаса и зарядкой? Прикупил бы недорого
Последний раз редактировалось -=Shaman=-; 29.03.2012 в 18:15.

Ок. Не раньше 10-ти только. А лучше в 11.
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
Стик с переходничками не нужен кому?

Добрутро. Шаман, а если втроем будем сидеть, по сколько там за чай с каждого выйдет? И кого спросить когда в чашки приду? Не Шамана же )))