А я вот смогун. Хоть 22 хоть 29-го.
Вид для печати
А я вот смогун. Хоть 22 хоть 29-го.
Господа и дамы, в общем в связи с несостоявшимся кворумом, встреча в августе отменяется.
мож всё-таки 29?
Я тож 22-го не смогун, а вот 29-го - реально.
Злыдни!!
Иэээххх...
hellis может всё таки 29?
bori я не могу 29-го, у меня дети-сад-школа и металлфест.
Ээээ а чего шашлыка с рыбкой не будет? :think:
Пичалька :cry:
winsant не набралось народу, из желающих ты третий :)
А я уже решил много сегодня не готовить.
Сижу мечтаю: шашлык, ребрышки, крылышки ммм, а рыбка ваще улет, или вот легендарный соус (Дима кстати обещал рецепт опубликовать), а соленья домашние и с чесночком ыыы :alco:
winsant у самой слюнки текут))) хочется, но увы...
Всем доброго времени суток. Ребята , кто с Москвы район Гальяново. Выручайте, приехол на вахту думал на две недели а оказалось на месяц. Вырваться ни куда не могу , пост в дет. саду круглосуточный. Не расчитал с колличеством жижи и оказывается что её точно не хватит. Поделитесь хотя бы основой кто может. Естественно не безвозмездно. Напишите в личку кто сможет помочь я дам точный адрес.
Валерий Чкалов, какую крепость паришь? Сам работаю в Гольяново, завтра могу захватить что-нить.
Еще местные точно Просмотр профиля: Ohhwee - eCigTalk.ru, Просмотр профиля: koash5 - eCigTalk.ru напиши им, они тут живут, может помогут шустрее =)
Negash огромное спасибо за помощь жидкости классные и главное что теперь не придётся курить раковые палочки, так как её точно хватит до отъезда домой. Ещё раз огромное спасибо
Валера, привет. Только прочитал. Если что нужно, пиши в личку. Своих не бросаем. Я в Гольяново живу.Цитата:
Всем доброго времени суток. Ребята , кто с Москвы район Гальяново. Выручайте, приехол на вахту думал на две недели а оказалось на месяц. Вырваться ни куда не могу , пост в дет. саду круглосуточный. Не расчитал с колличеством жижи и оказывается что её точно не хватит. Поделитесь хотя бы основой кто может. Естественно не безвозмездно. Напишите в личку кто сможет помочь я дам точный адрес.