А мож 22го сайгон?Я вроде как раз на дачу не собираюся!:xz:
Вид для печати
А мож 22го сайгон?Я вроде как раз на дачу не собираюся!:xz:
RYZH Сайгон закрыт до 30го августа:(
А на тишинке говорят не торт:xz:
Седня с работы домой пойду - загляну до Бик Кау, там вроде как что то ремонтировались, вдруг уже открылись...
Вот знаю, что у нас этот ББ любят, тем более повод приобрести правильный http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t69527.html
Бик кау работает. И даж официянты вроде те же. Чуток паленым правда пахнет, но в целом интерьер внутри кажется не пострадал.
Acer урааааа! Надо зайти!
hellis :hello: доброе утро, как нога??
Virgin555 доброе! гипс сняли, сделали перевязку, пока еще не срослась кость, во вторник на снимок :)
hellis я как то летом тож палец на ноге сломал.. Через месяц было стыдно с таким гипсом в больницу идти.. Лето, каникулы были, а тут гипс.. Короч когда ребята играли в футбол, я стоял в воротах )) и гипс превращался в обычную тряпочку))
Virgin555 ага, вот у меня гипс рассыпался, посмотрел врач - сказал, чтобы делала просто перевязку
hellis поправляйся и рванем на шашлыкинг!! Пока погода напрочь не испортилась((
Virgin555 ага!)))
Итак, обсудив наши возможности, вчера таки решили, что шашлыкинг состоится 22 августа 2015.
Список:
0.diamon
1.hellis
P.S.: понимаю, что не всем, кто хотел бы участвовать в мероприятии, удобно, но у нас физически не получается организовать встречу 29.
Пройду мимо :xz:
hellis, :hello:
пока ничего не обещаю, но попробую заскочить... (я тут просто в процессе увольнения, нужно документов кучу доделать и передать дальше :D боюсь опять выхи на это убью :( )
Список:
0.diamon
1.hellis
2. Евгений1974