не проспать.. не проспать..
:(
Вид для печати
не проспать.. не проспать..
:(
а я нисмагу ((
Зато у меня вот чего!
На RV постараюсь быть, а там посмотрим.
hateU поехали вместе... веселее будет.... я планирую часов в 11- 10-30 выходить из дома... чтоб к началу успеть
Superglucker называется Зюзя :D
NNIKOLOS, я попробую не проспать =)
К которому часу в Сайгон подъехать то?)
Отправлено с моего SM-T700 через Tapatalk
ToMaTo_0 лучше на выставку...))) а оттуда сразу в сайгон))
вот эта чо ;) меня вчера просветили http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t68939.html
EugenyBelov привет, Жень! Бак достойный — мои критические ожидания не оправдались.
У него вообще нет никаких традиционных проблем с жижеподачей, переливами, гариками и механическими протечками при заправке.
Эта часть на моем экземпляре работает как часы :)
Передача вкуса просто бешеная. ТХ тоже, особенно на футуристичной гриль-спирали и мне, как нелюбителю жесткого ТХ приходится с ним бороться :)
Гриль действительно работает и работает не хуже привычного койла. Но нужно привыкнуть, чтобы делать грили контролируемо, заранее вычисляя в голове примерные параметры. Впрочем, этим вообще можно не заморачиваться, бо стандартные спирали ставить просто.
Бак не для новичка безрукого, и скорее фанатский, чем для перехода с зубтанка, учитывая возможности трехстороннего обдува и различные форматы спиралей :)
У меня есть несколько претензий к конструкции, но из мало и они решаемы подбором орингов или недопиливанием каких-то проточек.
Ну и плюсовая стойка требует доработки — там очень мягкий изолятор и он деформируется.
Но в целом впечатления положительные.
Вот тут я подробнее описал: http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t6...ml#post5771830
ЗЫ. Но я его только вчера в полдень получил. Особо не было времени :)
Глюк, твоюналево!
Опять ты эту "бабушку" воткнул!
И опять без пердупреждения!!
Я ж ее как вижу - у мну шок душевного потрясения и тихая истерика приключаються...
Пожалей мои нервы, их и так осталось на полгода спокойной жизни...
Ты впредь какойнить значок ставь что ли, пердупредительный...
:hello:
alligator Вань, там три обдува. Еще снизу стандартный есть. Но когда такая спираль-гриль, его нужно перекрывать винтиком. То что бак найдет свою аудиторию я уверен :)
Ну и я не оцениваю соответствие ценника качеству. Это не моя задача. С нашим курсом даже сраная зефирка с фаста дороговата :)