Acer зонт дело наживное. Одно время я их раз в месяц покупал
Вид для печати
Acer зонт дело наживное. Одно время я их раз в месяц покупал
Здоровски вы погуляли!!Жаль не удалось присоединиться к вашему славному шашлыкингу!!Фотки отдыха замечательные!!:nice:
Сам в это же время с камрадами находился на раскопках с шашлыками и :drink::alco:
И также как у многих на шашлыкинге.... произошла утрата гриппера только отремонтированного и бачка!!но тут утрата скорей всего безвозвратная,т.к. утеряны в лесу на участке нескольких км!!O_O:cry:
Кряжик теперь надо тебе брать что - то другое
bori А что брать то?!утерянный гриппер отремонтировал качественно,а бачок Маринка подарила!!я им только и пользовался!!на Сигелее платка уползла куда то внутрь и кнопке мешает!!бачок DCT течет!!все плохо настолько что хуже и не может быть!!:think:
А счас с 1 мая и по 8-ое в глушь Тверскую едем!!придется у Маринки украдкой её девайсы тырить и парить!!:cool:
Кряжик ох придётся. Я сейчас мех и агу парю - неубиваемо. Вчера свалилось со стола - грохоту много было - повреждений никаких
Вау!!я о тебе Наталь молчал
,но.......тебя бы не обошла участь Маринки!!:P у тебя тоже подтыривать планировалось!!:D это просто не озвучивалось!!
Красотища то какая.....один рыбачок - копарь с моем лице и 2 прекрасные нимфы парильщицы!!:yahoo::great: прям как в сказку попадаю!!:shy:
natalieНу с мужьями то это нормально!!будет кому червячков копать!!:D
А в спортивном одеянии и в сапогах это прикольненько должно выглядеть!!:nice:Бывает нимфы на отдыхе и так расслабляются!!:aga::bravo:
:yahoo::rofl::rofl::rofl:Вау!!супер!!во так они и будут выглядеть!!:D побежал фотик на зарядку ставить чтоб потом отчетец о поездке выложить!!;):nice::D:D
Ох! всем привет! Я таки добралась до компа. Погодка как-то подкачала. И мне все время казалось, что народ остается голодным, моя вина, надо было на такое количество брать 2 решетки минимум. Так что прошу прощения за неправильную организацию :(. Была рада новым лицам и новым знакомствам.
У нас все да, закончилось весело. У даймона пробита голова, сломано ребро и ободранный весь, таки сальто по лестницам до добра не доводит никого.
Спасибо огромное Acer-у (кстати, извини, но зонт так и не нашли), спасибо большое Кайласе, за помощь с организацией всего и всех (кстати, стульчик в целости и сохранности, ждет хозяйку), спасибо большое Bone, что помог добраться до места. И dub3000, спасибо, что отвез нас с малышней очень вовремя, у малыша пошла реакция на прививку, оставаться на улице, да еще под дождем ему было нельзя.
Спасибо огромное "троице" за цветы :-* :-* :-*, любуюсь третий день они стоят несмотря ни на что, мне ОЧЕНЬ приятно!!!
В общем мы приходим в себя - отдыхаем. Расстроена тем что напортачила со скоростью готовки еды и алкотрешем. Ну, конечно, и акробатом мужем.
Superglucker насчет кто, еще точно не известно, но вроде как обещают, что и на моей улице будет праздник :girlhappy:
http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif Да, круто вы погуляли! %) :D
Да, хорошо отдохнули! Старались! )))))))
hellis тамкрепкого было... ну совсем немало. И всё таки прохладно. Но сделали всё отлично. Народ отъелся. Ну а фотки... там, если посмотришь, мясо народ прям с мангала отрывал
Спасибо Зой - всё отлично было. Ну алкотрешь - как же без него :xz: