2 diamon: Дим, а мой зонт случайно в недрах шатра не нашелся?
Вид для печати
2 diamon: Дим, а мой зонт случайно в недрах шатра не нашелся?
Нда %), после сайгона таких розысков не наблюдалось :xz::D
Кто-то находит, кто-то теряет :)
Я кстати, забыл написать, что окромя овала с пи-баком видал еще поломанный стол со скомейкой, синего цвета. Может даже тот, что в шатре стоял.
Правда, сломан он был окончательно... И когда уезжал какие-то ребята его к себе на огонёк потащили...
Угу, сломанный стол наверняка тот самый, из шатра, но на него рук уже никак не хватало - пришлось оставить.
Угу, хорошо еще большой Сашка на ногах уверенно держиться... А то вдвоем бы мы там все покрушили , гы ;)
Acer да ты ваще герой ) тебе отдельное спасибо )))
а стол жалко... это камрада DarkCham стол был...
скидываемся на стол даркчаму? ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Addremover, спасибо за овал.
он даже работает.
но всё равно разобрал для просушки-прочистки.
2 diamon Кстати, помнишь - мы еще на кухне чуток на гитарке побренчать успели? Я подумал -а чего это мы на шашлыкинги гитары не берем? Надо будет попробовать прихватить!
Acer будет не гитара, а испанский воротник
Ну а я только с работы вот еду. Это причина, почему вчера не смог остаться
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Superglucker неужели нашелся твой овал и пибак? В крайнем случае могу тебе восьмёрку из своих запасов выделить
Superglucker
я рад, что всё нашлось
НЕ все. Я так и не выяснил судьбу своего зонта. Diamon что то молчит по этому поводу... Ладн, фигня, новый куплю.