Negash поздравляю :hello:
Вид для печати
Negash поздравляю :hello:
Спасибо, ребята :-)
Иэээххх... (с)
Затихли сходки без Бори и Зои %)
И нас...
Отправлено с моего Redmi 2 через Tapatalk
Да все пригнутые юля :)
Здравствуйте Москвичи!)) Хочу обратиться к Вам за помощью, в краце опишу проблему, в теме по Sigelei 213 есть фото и моя просьба, но там пока что то ни кто не откликнулся, купил данный мод, через пару недель начались проблемы с ним, сейчас на экране появилась полоса выбитых пикселей, связался с компанией Sigelei, они готовы мне его обменять, но проблема в том что они готовы, но только на выставке которая пройдёт в Москве 24-25 июня, я из Владивостока ну ни как не могу туда попасть, может кто то туда пойдёт или не сложно будет сходить и обменять?
https://vapexpo.ru/ru/exhibition если эта выставка..... то пардон..... сам не отдам 500 р на то чтоб посмотреть на производителей жиж и как школота тучи нагоняет)))
в принципе готов просто помочь с обменом... если никто помимо меня сам туда не планирует ехать.... тогда с вас билет на выстовку и мод.... схожу обменяю...
Хорошо, спасибо что откликнулись, сейчас ещё один форумчанин готов помочь, но он пока не знает, с работой может быть не получиться, но ещё раз спасибо, буду расчитывать на вас если что, может ещё кто то откликнется, кому не сложно и может рядом к этому мероприятию будет или пойдёт
Superglucker
Ден, :congrats: С Днем Рождения! :drink::alco::party:
Дэн, с Днём рожденья, дружище! Всего тебе хорошего :)
Глюкер! С днюхой :drink::drink::drink::drink::drink::friends::frien ds:
всем спасибо, камрады!
:drink:
Извиняюсь за оффтоп, но всё-же.
Камрады-вэйперы, есть ли среди вас мотоциклисты, имеющие возможность выручить камрадов с окраин?
На мотоцикле умерли амортизаторы, нашли хорошую замену, но эта замена у вас в Москве. Кто сможет завтра в районе ст. м. Войковская их забрать и потом их как-нибудь отправить в Краснодар любой транспортной компанией в обмен на какую-нибудь благодарность?
если привезут ко мне на работу (м. Красные ворота - 7 минут пехеом от метро).... то могу отправить ИМЛ или почтой вам их...
Спасибо за отзыв, нашли уже кто поможет. Там как раз человеку по пути.
това'гиши! в июне то сходка будет? %)
правда ни 11, ни 18, ни... щит! получается 25-го - не могу :(:(:(