vladalen :hello:
Да я бы присоединился, только вот активности не вижу, одно дело поделить 12 т.р. на 40 персон, совсем другое на пятерых :popcorn:
Вид для печати
vladalen :hello:
Да я бы присоединился, только вот активности не вижу, одно дело поделить 12 т.р. на 40 персон, совсем другое на пятерых :popcorn:
да даже если на 5-х...... за сутки в котедже - не дорого)))
Не, на пятерых это крутовато получается, ехать ведь не на один день, как минимум на две ночи, и правильно Толя говорит, закуски по любому надо много брать, на природе аппетит зверский!
Человек 15 бы собрать, было бы хорошо!
А так братцы, если по честному, очень хлопотное это дело выезд, тем более куда то далеко, за город.
Сбор денег, покупка продуктов, спиртного, кто то любит одно, кто то другое, обычно всегда бывает проблема в этом! Кто будет закупаться? Если расстояние в пределах 20-40 км. от Москвы, как добираться и на чем, не у всех есть авто!
Коттедж найти не проблема, позвонил и заказал, надо по любому вносить предоплату...
А до майских осталось хрен да ничего
Что скажете братцы?
я - за, с организацией - это да, нужен организатор, раньше Зоя в этой роли была, но, видимо щас не до этого
к сожалению, у меня данных качеств нету :(
Мощно вы тут загудеть хотите :) кстати, как правило есть очень неплохие коттеджи км. В 60-80 от мск.. И по ценам адекватные
Tap..
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Ехать конечно же на электричке, но что поделать.. Если подыскать не совсем в лесу гремучем, то норм варик
Tap..
(Михаил) Привет Мишаня, да вот, пытаемся мясо пожарить, да негде!:D
tolyan17:hello::hello::hello:
Может к кому нибудь на дачу забуримся?
Есть большой казан с подставкой, плов с меня!
Давайте Сайгон снимем на три дня:biglol:
Хм. Может список бахнем для представления количества людей ?
Майский выезд на природу
1.homka94+1
1.homka94+1
2.sanya6060+1
Ну вот я сейчас на элекстричке проезжаю Апрелевку, через полчаса буду в Наро-фоминске, а еще через полчаса - на даче и это тоже наро-фоминский район. Так что ориентир весьма условный. И да, я еду открывать сезон гриля, гиннесса и всякого такого. На месяцок, а то и дольше :)
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
1.homka94+1
2.sanya6060+1
3. tolyan17
4.
5.Virgin555+1
Кипишь поддерживаю, есть авто, помогу с доставкой продуктов и Хомяка ;)