ktotoff
недождётесь! %)
Вид для печати
ktotoff
недождётесь! %)
bori да какой креатив. Нано в Сайгоне 5 декабря, 16 часов )
1. Madby+1
2. ktotoff
3. Vitamin
4. Negash
...
13. hateU
...
18. Alligator
19. ХмурыйКот мб.+1
1. Madby+1
2. ktotoff
3. Vitamin
4. Negash
5. Observatus
...
13. hateU
...
18. Alligator
19. ХмурыйКот мб.+1
А мне в прошлом году понравилось в больничке.
Отдельная палата, очки разбиты -- и поэтому все медсёстры красивые!)
наверное, после того, как Ваня признался что
Его в кормили исключительно бромом:D В целях безопасности тех же медсестер, так же и медбратьев, ведь -
:D%)Цитата:
У меня просто такое зрение, что без очков даже в упор все люди такие таинственные и загадочные
злые вы..
а мне всё равно понравилось!!!)
я там даже похудел :shy:
без очков еду не видел
Ребята, перекачевываю из этой темы
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=82640
Суть вопроса, взял billow v2, а намотать его не получается, мотаю прямо как в видосах, прожигаю тоже как там, ватка где надо, руки чистые, все как положено, но у меня в основном идет запах металла. Жижа еле чувствуется, пар едкий до ужаса и противный.
При этом пара много, столько же, сколько на необслужке 0.3 для melo\ijust2 или больше даже.
При прогреве без ваты на бб спирали немного дымят, а потом так и не прекращают вонять. С ватой и жижей на ней в открытом виде все так же, но пар едче.
Что было сделано:
Замочен в спиртовом растворе бак в разобранном виде
Сменена жижа
Сменена вата
Сменен кантал
Руки аж спиртом протерты
Намотка нигде друг друга не касается, раскаляется плавно от центра.
Блин, что могло случиться?
Мне посоветовали постучаться к вам за помощью, может кому будет не трудно из понимающих пересечься и глянуть в чем косяк может быть.
Нельзя же слишком прожечь спираль?
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
А и ничего никуда не заливается вроде и не шкворчит, воняют именно спирали, причем из кантала разного размера и разных мест.
Как самым надежным способом прожечь, чтоб убедиться, что не косячу?
Турбой до оранжевого свеченич, потом в воду, потом еще на бб прогреть так же? Или не надо так сильно раскаляиь спираль?
всем
1. Madby+1
2. ktotoff
3. Vitamin
4. Negash
5. Observatus
6. Serby+1?
...
13. hateU
...
18. Alligator
19. ХмурыйКот мб.+1
dudafunk, проще прийти на встречу, там помогут точно, если нет, судя по описанию - изолятор подванивает, в вашем топике писали
dudafunk, у меня есть Билли, смогу посмотреть есичо на встрече.
Спс за помощь, 5 числа выставка же по темн, как бы успеть и там и там, блин, да и не любитель я таких посиделок, если честно, не особо общительный, да и жена такая же, нудеть будет. Просто, если за наглость не сочтете, то я подскочу, перезнакомлюсь, поглядим, что не так и улечу, т.к. мозг будет безнадежно сгрызен, есди залипнем... А сайгон это где? Гугл несколько кафех выдает по запросу.
Может быть есть кто из Митино, долетел бы в любой удобный момент :)