Ты как главное хомяка довези! :D
Вид для печати
Расширенный поиск | Go-Cottage
Вот хороший сайтик, много интересного есть!
1.homka94+1
2.sanya6060+1
3. tolyan17
4. NNIKOLOS+1 (но не 100% )
5.Virgin555+1
а ориентируемся на какие сроки? с какого и по какое число?
Я бы впервые, но понимаю, что можем не успеть.. Можно и во вторые майские..
1.homka94+1
2.sanya6060+1
3. tolyan17
4. NNIKOLOS+1 (но не 100% )
5.Virgin555+1
6. Serby +1 (по датам всё равно)
Если вдруг, у нас не получится с коттеджем (хотя пипец как хочется), предлагаю как вариант:
Сделать сбор где то в одном месте, с женами, мангалами и шампурами, заранее заказать к этому месту и времени такси (микроавтобус) и оттуда стартануть куда нибудь на берег речки или озера, куда, предлагайте сами!
Естественно авто оставлять дома! Уехать пораньше и до позднего вечера!
Вот этот вариант гляньте: http://www.go-cottage.ru/cottage_short_time.php?id=3820
35 на 6-х..... круто.... и почти уверен что ничего более менее недорогого мы не найдём..... надо ехать на дачу к кому-то))).... и бюджетнее и веселее и временем не ограниченны))) главное прибраться потом после себя))
Да вот заявку сейчас сделал на него, попробую пообщаться с менеджером!
Да, цены поднимают на майские праздники, чего там говорить, причем цены звездные.
К кому то в гости на дачу, это отличный и самый лучший вариант, но где ж его найти, у меня к сожалению ни участка ни дачи, я нищеброд!
Про порядок в доме или на даче после себя..... тут вообще нет вопросов, это даже не обсуждается, мы люди все взрослые и воспитанные, все сделаем, как надо!
позвонил... обещала чтот подобрать до 100 км и около 20-25 за выходные... будет скромно, без бассейна, но зато весело должно быть))
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
кто готов сегодня-завтра внести деньги за участие?
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
Коттедж на 12-15 человек, Рязанское шоссе, 75 км от МКАД | Go-Cottage
Serby как только определимся с коттеджем.... начну собирать оплату... скинь телефон в личку...
Коттедж на 16 человек, Новорязанское шоссе, 37 км от МКАД | Go-Cottage вот вроде неплохой вариант..... ща уточнят... есть ли возможность на вторые майские..... с 6 или 7 заехать....
ПЕРВЫЕ МАЙСКИЕ УЖЕ ВСЁ ЗАНЯТО!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Коттедж на 20 человек, Симферопольское шоссе, 110 км от МКАД | Go-Cottage или вот интересный вариант...
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Коттедж на 10-15 человек, Калужское шоссе, 53 км от МКАД | Go-Cottage вот это отдают за 25...... заезд в пятницу 6-го..... 8-го выезд не позже 15-00.... интересно?
короче есть 2 варианта........
Коттедж на 20 человек, Симферопольское шоссе, 110 км от МКАД | Go-Cottage и Коттедж на 10-15 человек, Калужское шоссе, 53 км от МКАД | Go-Cottage
оба получается за 25 тыр.... но тот что на 20 - можно с 7 по 9 но там бани скорее всего не будет......... а тот что на 15 чел - только с 6 по 8 уже с баней..... на с 8 по 9 его уже сняли..... ответ надо дать сегодня вечером..... задаток за любой - 12500.....
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
чтоб потом не было никому обидно кто где спит......... я думаю что право выбора первому себе спальню я заслужил нашёл и договорился за домик, ))))) а дальше будет всё - согласно оплаты сумм на задаток..... кто первее оплатит- тот и раньше выбирает спальное место.....
мне больше по душе второй вариант... с банькой.... да и поближе там... но если что можно и в большой поехать
Выписывайте. Не могу в эти даты
tolyan17
sanya6060
Serby
Virgin555
homka94 - один слился....)))
прошу высказать пожелание на счёт коттеджа и огласить возможность перечисления задатка мне на сбер.
если есть ещё желающие - то места пока есть....
оба варианта норм, конечно, тот, что поближе предпочтительней, но не принципиально
я подписун под любой вариант
бабки перевести могу, из расчёта 2 взрослых, пацан и две псины (адекватные - народ на прошлогоднем шашлыкинге видел)