Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

оффтопик: А если законодательно запретят парить в общественных местах то на русски-вапе будет просто показ девайсов без возможности попробовать![]()
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
А если к наркоте приравняют, то скоро за нашим столом будут собираться бойцы госкомдури. Ибо дешево и вкусно![]()
Динамика

Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным
Царь Соломон.
Сходил по ссылке. А еще говорят, что у нас фото хреновые - все в дыму и ничё не видно!!! Так у этих вообсче ни хрена не видать
Всё, буду на шабаше - насчелкаюсь вволю![]()
А что там интересного на этой выставке обычно? Просто поглазеть, или можно всякие жижи попробовать, или еще чего интересное?

v343r Попробовать можно все жижи, но только если ты с дрипкой!
Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным
Царь Соломон.

на прошлом русском вейпе были американцы из Flawless Vape Shop с продукцией, а так по сути попробовать кучу жижи (в основном отечественной), пострадать от громкой электронной музыки, посмотреть на "соревнования" клаудчейстеров и т.п. нечести, при желании прикупить что-то из оригиналов (в основном продукция из бабилона и вейпхауса)
В общем два раза я туда ходил, когда на халяву было, третий раз и тем более за деньги меня не вытащить туда![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

v343r, сугубое имхо VapeExpo как-то по разнообразней проходит и в результате интересней...
а так да, разок сходить на такое сборище можно, чтобы понять хочется ли туда еще раз или нет
- - - Добавлено - - -
ну первый раз было интересно, а второй раз - был удобный случай собраться с ребятамида и погода была хорошей
![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape