Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Встреча в Сайгоне 29.10.16 в 15.00
0. bori
1. nnikolos
2.
3.
4.
5. Garick1964, возможно +1
6. sanya6060+1
7. Kabanoff
8.
9.
10
Встреча в Сайгоне 29.10.16 в 15.00
0. bori
1. nnikolos
2.
3.
4.
5. Garick1964, возможно +1
6. sanya6060+1
7. Kabanoff
8.vitek969 + 1
9.
10
Работа![]()
3D моделирование и чертежи на заказ
УвлечениеМой генезис
Сотка, аромы, жижа, батарейки и многое другое
спойлер
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Superglucker, ты глазки-то не строй.
Это хто?
Moscow vape-кафе

Сеня Superglucker, по-быстрому объясни товарищу Scalex, почему Володька сбрил усы![]()
Счетчик
СЕНЯ???
А как на Володьку то похож!![]()
Moscow vape-кафе
Superglucker сеня, ну как определишься, заноси на в список под стандартными номерами![]()
Динамика

Что, алконоиды, кучкуетесь потихоньку?
Дык у меня кража века произошла вперемешку с адюльтером. Улетал на моря- наносало в холодильнике лежало. Вчера прилетел- нету наносала. Жена его не ест, сын тоже. Кот до полки с ним не допрыгнет, да и вообще верхнюю дверь холодильника открывать пока не научился. Вот и думаю, сразу на развод подавать или сначала найти и набить рожу тому, кто сожрал наносало в моё отсутствие? Жену то новую быстро найти можно, а сало батя ещё нескоро новое коптить будет...![]()