Вот сходишь зимой на шашлык - потом внукам будешь рассказывать, как в далёком 2015м за 5 дней до НГ мясо жарили на зелёной траве... под дождём...
Вот сходишь зимой на шашлык - потом внукам будешь рассказывать, как в далёком 2015м за 5 дней до НГ мясо жарили на зелёной траве... под дождём...
А дети потом будут спрашивать как ты в такой дубак выжил?!
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Тогда зимой будет +20
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Шашлык! Шашлык!
Лезгинка пить будем, киндзмараули танцевать будем!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
26.12.2015
0. bori
1. Negash
2. Vladalen - Биккау (возможен Сайгон)
3.Krestikvsene
4. Virgin555(+1)
5. Virgin555
6. Каэр
7. NNIKOLOS
8. Garick1964
9.RYZH(50\50)
10. Fduch (куда позовут)
11. Fduch (больше люблю сайгон)
12. Fduch (но и в биккау ниче, правда добираться туда-оттуда мне неудобно)
13. Vogel (не уверен пока на 100)
...
18. Far-Farimbush (не 100% ) - надо ли тащить пробники?
19. ToMaTo_0
23. Maloy
40in
33. cy3yka
...
50. Scalex (за мной просили не занимать)
Прошу вписать в список. Шашлык - башлык или Сайгон мне фиолетово, мне паръ запустить нуна![]()
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 25.12.2015 в 09:39.
hateU у меня на завтра день освободился. Поедем на шабаш?
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250