Сообщение от Vitamin Это Ашан-то музей? В Глобус Гурмэ сходи, вот настоящий музей еды, вход бесплатный А дегустации проводить можно?)
Окажу содействие как гарант в РБ, Минск ЛУЧШЕ НЕ НАЖИМАЙТЕ! Сообщение от челс Madby буйный
ЛУЧШЕ НЕ НАЖИМАЙТЕ! Сообщение от челс Madby буйный
Madby, можно конечно, но делать это быстро, пока охрана не добежала ))))
Я не боюсь старого моржа! А патамушта!
Сообщение от Vitamin Madby, можно конечно, но делать это быстро, пока охрана не добежала )))) Ахах) меня так с ашана выгнали
Madby в мавзолей сходи))))))
коил калькулятор
Сообщение от NNIKOLOS Madby в мавзолей сходи)))))) Был там) раньше) теперь жду, когда Ильич с ответным визитом приедет)
Сообщение от Madby Был там) раньше) теперь жду, когда Ильич с ответным визитом приедет) ты там где обитаешь? я проснулся
Внимание! Недобросовестные продавцы
Сообщение от Far-Farimbush ты там где обитаешь? я проснулся Да я тут в районе сайгона уже - изучаю пути отступления)))
Сообщение от Madby Да я тут в районе сайгона уже - изучаю пути отступления))) ехх, я думал ты за мной приедешь..
Сообщение от Far-Farimbush ехх, я думал ты за мной приедешь.. Ага, особенно я, который по городу передвигается только при помощи "яндекс. Карты" и "яндекс. Метро")
Сообщение от Madby Ага, особенно я, который по городу передвигается только при помощи "яндекс. Карты" и "яндекс. Метро") да ты на Парке Победы был, фактически у меня))
Сообщение от Far-Farimbush да ты на Парке Победы был, фактически у меня)) Так я там был в 6 утра)))))
Коньяк брать или тыкилу?
Сообщение от Madby Так я там был в 6 утра))))) Дык а чо передвигаться начал)) ---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ---------- Сообщение от dub3000 Коньяк брать или тыкилу? тыкилу!
Сообщение от Far-Farimbush Дык а чо передвигаться начал)) Замерз))))) Я, короче, уже приземлился в сайгоне и буду тут спать)
Сообщение от dub3000 тыкилу? она всегда лишняя
Московский шабаш в Сайгоне Участвую в Смокбоксе, иногда починяю головы. хомячинг Provari mini white + титановый Пи генезис Буратино или EGO+IGO Твист+миниген (3 шт) Китайский ГТС_ AGA-T2 Шкалик +eBaron на сетке в памяти о ушедшем в добрые руки EGO-TB LavaTube шорт Zmax Кайфун IIIES ProVariv1 Гурман V2 Ovale V8 Е-БАК ББ Тритон DID Пи- Бак - 2 штуки с дрипками Gripper планы на стик и мех мод Сделал Буратино. Есть идея сделать деревянный мехмод
хомячинг Provari mini white + титановый Пи генезис Буратино или EGO+IGO Твист+миниген (3 шт) Китайский ГТС_ AGA-T2 Шкалик +eBaron на сетке в памяти о ушедшем в добрые руки EGO-TB LavaTube шорт Zmax Кайфун IIIES ProVariv1 Гурман V2 Ovale V8 Е-БАК ББ Тритон DID Пи- Бак - 2 штуки с дрипками Gripper планы на стик и мех мод Сделал Буратино. Есть идея сделать деревянный мехмод
в памяти о ушедшем в добрые руки EGO-TB LavaTube шорт Zmax Кайфун IIIES ProVariv1 Гурман V2 Ovale V8 Е-БАК ББ Тритон DID Пи- Бак - 2 штуки с дрипками Gripper
планы на стик и мех мод Сделал Буратино. Есть идея сделать деревянный мехмод
Сообщение от bori она всегда лишняя Текила, как женщина - она не может быть лишней, она может быть запасной)
hateU ты во сколько поедешь? а то может вместе - чтоб веселее было)))
Сообщение от NNIKOLOS hateU ты во сколько поедешь? а то может вместе - чтоб веселее было))) Спит этот поскудь) он говорил, что с медведем поедет где-то в пол первого, но чувствую, что будет это на пару часов позже)
Madby а ты уже ФО схомячил?)))
Сообщение от NNIKOLOS Madby а ты уже ФО схомячил?))) Не, пока салатик и зелёный чай) ---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ---------- Для нас уже столы сдвигают)
Просмотреть облако меток
Правила форума