Двухсимочный тхл забыт на встрече. Чей?

Двухсимочный тхл забыт на встрече. Чей?
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
признавайтесь... кто белугу увёл.... некрсвиво подарки тырить....
Последний раз редактировалось Superglucker; 22.11.2015 в 00:41.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кто забрал "Too Far" пробники - вкусного пара! Мне не жалко, просто стоило попросить, а не забирать вот так вот..)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t80644-p4.html - кто просил скинуть колхоз на наклейки? я забыл, кидаю сюда)
Водку кто то украл? (
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Динамика
не. я налил. выпил. жене позвонил - все свое. родное. Пробники не брал. Мобилу не забывал. Пил на свои. Не тревожить!!!!

Боря обнял меня, потряс, вытряс ребро из хряща тока приросшее) Я побила Хатея(
Все остальные целы?))
З.Ы: Всё своё на месте, чужого ничего нет. А жаль - могли бы и подкинуть по-дружески))
Я Too Far не брал, а вот мобилка забытая- у меня. Хозяин проспится и позвонит на мобилу или стукнет в личку.

За что ж Хатея? Он же безобидный и добрый.

Ребята, всем огромное спасибо за приём и встречу! Было приятно посидеть и пообщаться с теми с кем уже был знаком и с теми, с кем познакомился!
Что касательно пропажи - факт есть факт и он не приятен. Надеюсь это было совершенно необдуманно и не совсем по трезвости...
З. Ы. Мобилок не забывал - с неё и пишу, пробников не брал - сам раздал почти все что было, оставил только 1 свою баночку на дорогу)
Последний раз редактировалось Madby; 22.11.2015 в 10:33.

Пля, Марат, реально белугу увели? Это нонсенс, у нас никогда такого не было. Вот у Пыхтелыча телефон чужой Остался, ищем хозяина.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Мдянепускайте невписунов!
Зы Марат ты в каких числах декабря а5?
с тапталки
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Мне неприятно, что Марата обнесли. Не в плане денег, в плане уважения.
Kolu4iy72, очень надеюсь, что кто то по синеве уволок и утром обьявится, бо за нашим столом случайных товарищей вроде как не было. Переодетый гений вейп маркетинга тож не попадался.

Что б подарок этим сукам... Поперёк горла.
Последний раз редактировалось homka94; 22.11.2015 в 04:43.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!