Двухсимочный тхл забыт на встрече. Чей?
Вид для печати
Двухсимочный тхл забыт на встрече. Чей?
признавайтесь... кто белугу увёл.... некрсвиво подарки тырить....
Кто забрал "Too Far" пробники - вкусного пара! Мне не жалко, просто стоило попросить, а не забирать вот так вот..)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t80644-p4.html - кто просил скинуть колхоз на наклейки? я забыл, кидаю сюда)
Водку кто то украл? (
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
не. я налил. выпил. жене позвонил - все свое. родное. Пробники не брал. Мобилу не забывал. Пил на свои. Не тревожить!!!!
Боря обнял меня, потряс, вытряс ребро из хряща тока приросшее) Я побила Хатея(
Все остальные целы?))
З.Ы: Всё своё на месте, чужого ничего нет. А жаль - могли бы и подкинуть по-дружески))
Я Too Far не брал, а вот мобилка забытая- у меня. Хозяин проспится и позвонит на мобилу или стукнет в личку.
За что ж Хатея? Он же безобидный и добрый.
Ребята, всем огромное спасибо за приём и встречу! Было приятно посидеть и пообщаться с теми с кем уже был знаком и с теми, с кем познакомился!
Что касательно пропажи - факт есть факт и он не приятен. Надеюсь это было совершенно необдуманно и не совсем по трезвости...
З. Ы. Мобилок не забывал - с неё и пишу, пробников не брал - сам раздал почти все что было, оставил только 1 свою баночку на дорогу)
Пля, Марат, реально белугу увели? Это нонсенс, у нас никогда такого не было. Вот у Пыхтелыча телефон чужой Остался, ищем хозяина.
Мдя :( непускайте невписунов!
Зы Марат ты в каких числах декабря а5?
с тапталки
Не имею привычки лазить по чужим тепхонам. Хазяин отоспится и позвонит/ стукнет в личку. Я подожду.
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Подтверждаю- ничего не отсидела. Аж даже обидно )))
Мне неприятно, что Марата обнесли. Не в плане денег, в плане уважения.
Kolu4iy72, очень надеюсь, что кто то по синеве уволок и утром обьявится, бо за нашим столом случайных товарищей вроде как не было. Переодетый гений вейп маркетинга тож не попадался.
Что б подарок этим сукам... Поперёк горла.