Надо было и рассчитываться - считай бесплатная доставка была бы))
Отжали? :biglol:
Вид для печати
Марат, с прибытием домой! А я вот часам к пяти домой прибуду и клюковкой злоупотреблю :)
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Поллитру? вдребезги? Да низашто :)
Всосана организьмой
http://lh3.googleusercontent.com/-3t...2/IMG_2092.JPG
Это невозможно :D
ну скажешь как она, ибо сам не пробовал, но товарищи рекомендовали)
Ну и как отзывы и впечатления?)
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
неее, я уехал в ночь на ночной электричке) С товарищем созвонился насчет машины, но друг друга не правильно поняли... в итоге за десять минут до отправления я успел на поезд до Минска) Но ну его накуй поездами ездить... 10 часов....
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
ну я скоро приеду и как уже обещал - привезу) ты мне главное напомни))
Vitamin, ну это понятно, что настоящий самогон лучше) Главное, что заводы поняли, к чему надо стремится)))
[QUOTE=Madby;6338289]
неее, я уехал в ночь на ночной электричке) С товарищем созвонился насчет машины, но друг друга не правильно поняли... в итоге за десять минут до отправления я успел на поезд до Минска) Но ну его накуй поездами ездить... 10 часов....[QUOTE]
Как же ты старался от нас свалить ;)
Нук что? Готовы к восприятию фоточек? :D
Madby Быстрый ты.... :hello: Надеюсь, что в декабре не будешь бегать по поездам
Жаль, что кто - то упёр белугу... :E
Владельца телефона нашли?:think:
Боря, с белугой все норм и произошло просто какое-то недоразумение) Белугу вечером поеду забирать у человека, который через блаблакар едет в Минск)
нееее! я в декабре надолго) Надеюсь и тебя отвлекать по работе не будут;)
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
нашли)
Так, а где фотки-то?
boriспасибо. Фотки классные. Впервые за несколько лет посмотрел на себя со стороны. Впервые за последние 10 лет встал на беговую дорожку.