Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Только разъехались. Фотге во вторнег,' не раньше
Но жду тех, кто был стойким.
йа дома однако![]()
Последний раз редактировалось bori; 22.03.2015 в 04:11.
а теперь и йа дома)
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
Zombi +Derringer + Plume Veil
спойлер

А ты как думал?!У меня все самого хорошего качества.) )
Взаимно!)) Надеюсь, все в порядке – мы тебя выпустили вовремя и в хорошем состоянии!
Kaer
Как доехала? Ты так стартанула, что Пыхтелыч тебя догнать не смог!
Я только что пришла домой, еле добралась, ибо “метро закрыто, в такси не содят“. Через весь свой район пришлось пешком идти.Хотя, это еще ерунда, года два назад мы со встречи пешком шли с Савеловской до Подбелки всю ночь. Босиком. В мае.
Всем спасибо за классную встречу!
спойлер

Как всегда встреча удаласьжалко только то, что я уехал вовремя
домой добрался на транспорте, а не пешком. Но жалею, что пропустил последнюю веселуху как Ольга убегает от Пыхтелыча
![]()
![]()
![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Капюшон

)))))))))))))))))))))))))))))

Добрае утра!Чота у мну какая та легкая припухлость на лице!
![]()