Тут был спам
nano shalom, говорите?
Шабаш 22-го ноября в Бик-кау, в 15:00!
Сбор: м. Войковская. 14.30
Последний вагон, два раза налево
Ждем опаздывающих минут 15 и двигаем в сторону погранперехода
Конечная трамвая прямо на выходе из метро Войковская или Дмитровская-кому как удобнее будет
трамвай 27 остановка "Коптево"
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Всем написал.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Тут был спам
А как быть с официальным напитком ШАБАШа??? Никто не падумол? Отправлять гонца в другой Сайгон, шоб закупил, али в Биккау бум ихнее кушать?
Умничка!
Конечная трамвая прямо на выходе из метро Войковская или Дмитровская-кому как удобнее будет
спойлер
Тут был спам
Пыхтелыч
Я ужо писал!Если финансы на закупку и напарника найдете я могу до шабаша сгонять!Благо живу на речном!
намешал еще жижи, но толку везти ее нет, нифкусна будет.
Из того, что готов буду завтра предложить : слегка б/у Vivi Nova (вдруг кому надо, а у меня просто так лежит..), совсем чуток замозамесов (Фкусных, но в кол-вах совсем плачевных, примерно по 10 мл каждого, а то и того меньше) + 2 бутылки Dekang (вишня + кофе) по 50 мл.
Виви отдам просто так, жижкой хотелось бы поделится с наибольшим кол-вом людей..
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
((
Удачно вам тогда посидеть завтра...
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
советую налево два раза не поворачивать, уже сказали, что этА подвох! попадете обратно в вагон!
RYZH такта пива можна где хошь купить, а истинно православная шабашная женьшеневка-в Сайгоне.
Кстати, от конечной "метро Войковская" до остановки "Коптево" еще идет 23 трамвай, можно на нем доехать. Он сейчас заезжает на Войковскую.
Чередую цифру и аналог
Мы всегда ждали на улице, у выхода из метро. За 15 минут не замерзнем, чай. Но дольше не ждем.)
спойлер