)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Уважаемые поклонники электронных сигарет!
Предлагаю Вам принять участие в тестировании зарядок для аккумуляторов 4,35В. Зарядки, представленные на фото позволяют заряжать аккумулятор LG 18650 D1 (или подобный) током 1А от источника постоянного напряжения 5В.
видео окончания заряда зарядником ML102 зеленые цифры на верхнем приборе - напряжение аккумулятора, синие и красные цифры на нижнем - потребляемые зарядником напряжение и ток.
миниатюрная зарядка в корпусе USB заряжает током 0,5А тоже до 4,35В.
видео о переполюсовке аккумулятора
Предлагаю заинтересовавшимся взять у меня один из образцов на время для тестирования с условием возврата и написания аргументированного отзыва. В обмен обещаю серийный образец (если дойдет до серии конечно) за полцены.
PS проводочки по бокам зарядок - отпайки с выводов контактов аккумулятора - чтобы тестировщикам было удобнее контролировать напряжение.
PPS следующие образцы будут заряжать аккумулятор от источника постоянного напряжения (5...20)В током 1,5А. Также есть возможность сделать аналогичную переделку заряднику ML202, но это наверно больше для любителей powerbankов чем для электронных курильщиков.
![]()
Жаль нет у меня подходящих аккумуляторов
![]()
считаю, что реклама здесь неуместна
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Даешь рекламу и пабольшы!
Динамика

И алкотреша!
Динамика
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Добрый я... сегодня!
Наступили на ногу в маршрутке,
обсчитала продавщица в магазине.
Под карнизом постоял минутку,
птичий кал стекает по штанине.
Весельчак лихой в автомобиле,
перед лужей дал машине газу.
Из окна помоями облили,
током долбануло, спутал фазу.
Поломался насмерть телевизор,
нахватался вирусов компьютер.
Кот разбитым радует сервизом,
колбасою вниз уронен бутер.
Обласкала кобелём супруга,
тёща борщ пересолила су… пер!
Всё равно ругаться я не буду!
Доброты сегодня день ведь…
На хер!!!!!!!
Очинна тиресна,надо только пошарить в хозяйстве на предмет наличия у мене подходящих акков.
накалякано обувью

Если кто-то хочет заряжать аккумы не до 4.35 а до бОльшего напряжения - 4.50 например - пишите какое именно напряжение нужно.

ну что господа и дамы?. Может встречу на 8 назначим?
Назначайте! Я не против. Но сам нисмагу![]()
Динамика

Борь,а чего не на последнюю субботу месяца,как обычно?
накалякано обувью