Так не в самом метро, а на улице. Не знаю в общем, там посмотрим.
Ну что? Списочек заявляем на 26 октября?
Начну что ли
1. bori
тапкой
Ну всё, теперь без сала не примут...
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Цитата не его, но авфтора искать лениво
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
да и у stiden "Сало в шоколаде"
![]()
чё вы тут про меня говорите всякое, а?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Пиарю сало!![]()
Хстате,да.Сало-сила,спорт-могила!Пришла новая партия копчёного наносала. Исходя из предыдущего опыту сожру его сам,дабы не травить душу народу на встрече его наноколичеством. :p
Отправлено с моего GT-I9300
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Тааакк. Так. Кто- то идёт на встречу?
тапкой
в очередной раз хочу на встречу, но никак![]()
мож тожа подъеду![]()
Moscow vape-кафе