Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

На конец конца пришел первым (вторым Бультерьер появился), ушел последним в 00-30 вместе с bori и компанией! Вот мой рекорд!![]()

Мысленно я с вами, тем более здесь в турляндии сало не дають...придется компенсировать морем и солнцем![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Kolu4iy72 счастливый ты. Хорошо тебе отдохнуть. Покупайся в море и позагорай за нас![]()

Kolu4iy72а ты ровненько загорай![]()

Борь,вы в сайгоне до скольких? Ато чёт разморило после работы-тока проснулся. Вот думаю ехать,аль ужо позна...
ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©

Пыхтелыч ехать. Сам ещё до сайгона не добрался
И сало не забудь

Пыхтелыч ты не отмазывайсо. Ты его бери. Не дадим тебе плохое есть
Пыхтелыч, ты не увиливай, ты прямо скажи!
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
гыыы... рекордно короткая получилась![]()
Moscow vape-кафе

Так короткая микра получилась. Нормально так. 4 часа посидели