Да похоже всех залило.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Хе,а меня щас дома граппа дожидаеца.
ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
Решил доехать до Вас....но как обычно перехват. А потом зарядило с неба)
Все таки 14 наверное.
40in Дык тогда и ответил![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Superglucker у меня есть только какая-то подделка под егермайстера - немцы подарили. Мне не понравилась - пахнет так же, но не то. А вот самого егермайстера увы нету. Как и пива
А вот про бехеровку вспомнил, когда челс про свой рейс в прагу написал. Так юля захотелось...![]()
Динамика
ktotoff, ну я запивание ягермайстера пивом оч редко практикую - даже не раз в год, ибо это (фото)финиш.
траву и то чаще курю (упс...)
но вкусна
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
так эта... чё эта я...
ktotoff, с приездом, ёу!![]()
Moscow vape-кафе