блин. я походу азота пролюбил...
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Поройся дома получше! Хорошо мама есь детей перещитать на!
![]()
Эх... А я вот сегодня на даче шашлыком балуюсь... Вроде ничего получилось, семейство уминает не отходя от мангала.![]()
AVK а вот прогуливаешь встречи. Давно тебя не было
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
diamon поздравляю. Я помню глаза Kolu4iy72, когда ему показалось, что он тоже пролюбил азот
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
AVK![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Последний раз редактировалось diamon; 11.08.2013 в 21:49.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
Ку, у нас тут ничего не намечается?![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape