EvgenyS (aka iGraF) так мы не час там будем![]()

EvgenyS (aka iGraF) так мы не час там будем![]()
bori, допоздна заставили сидеть.![]()

Кайласа так распечатай разъяснения правового отдела минздрава
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
hateU смотри на флото... Мы там будем![]()

bori
Во сколько освобождаешься ?) Я тоже на совок приеду в 14 с чем захочу по делам.
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
И в первом посте написано, что сбор в 14. Почему на 15 перенесли-то и в первом посте не написали ?
Ipv mini2 + Subtank mini + кайфун es 3.1
Неспешно продаю Provari v1, v2(18650+18500 обе) + Фараон-бак + Фараон(новая редакция)-бак, если найду на полке=)

BoNe Сбор в Сайгоне в 15.00, Сбор на шашлыкинг в 14.00
Винаградные йопте-самыи быстрыи,самыи вкусныи.Осталось 20 улиток.Щас будет картина-сидит Пых у метро Савёловская и торгует улитками па сто рублей
Не ходи за мной повсюду©® Написано с помощью лапатыка,но ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕРОВНО ©®
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
Я спокойно ткм сидел себе и внаглую клубы пускал,а куряки бегали вонять на улицу.Мне никто и слова не сказал.
Не ходи за мной повсюду©® Написано с помощью лапатыка,но ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕРОВНО ©®

hateU практически радом с воблой. Только дешевле и лучше обслуживание. Ну и предварительный заказ только когда нас много или в праздники идём
Brume конечно можно
Последний раз редактировалось Scalex; 06.07.2013 в 16:04.

vanGoga поздно. На крайний случай придётся с рабочего снимать
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Я на месте. Стол уже стоит
Последний раз редактировалось bori; 06.07.2013 в 16:13.
Буду не один через полчаса!
Буду минут через 10-15
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
А чё молчал?япте набрал их мешок килограммов 5-кушайте,не обляпайтесь...

Запаздываю. Через час с четвертью должен быть. печаль :-(
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 06.07.2013 в 17:10.