Встреча классная. Зря раньше не ходил. Наблатыкаться можно в е-делах за пару часов.
Одно плохо, с егошным твистом чувствуешь там себя не у дел, когда на столах стоят колонны варь![]()
Встреча классная. Зря раньше не ходил. Наблатыкаться можно в е-делах за пару часов.
Одно плохо, с егошным твистом чувствуешь там себя не у дел, когда на столах стоят колонны варь![]()
72Urban ничего. И у тебя будет варя. Я вот на первую встречу пришел сварей правда уже, но с с4. А сейчас только генезисы
Да нафига эти бандуры с собой таскать, твист намного удобнее и мобильнее. Я тож думал, мол все эти варя-трубы - это круто, теперь трубы стоят без дела, обхожусь стандартым твистом с китайскими клирами - зато ни забот ни хлопот с намотками и громоздкими зарядками - от любого компа заряжется.
Ех, скорей бы весна, тепло, шашлыки...![]()
Чередую цифру и аналог
Acer привет. Давно не видно тебя было. Ну а шашлыкинг уже скоро
хе. я на первую встречу с пятибаксовой пришёл. варь ещё в природе не было, гг был крут, как впрочем и сейчас. смотрел на сий девайс с трепетом )))
ну и да, мегаегоху именно на встрече попробовал, только появились они тогда, а на встрече уже были... ну и понеслось...
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
А я ток из отпуска привалилпоэтому жвиняйте.
diamon Чего т не получается у меня завести китоодик. Видимо нужны твои руки. Готов?
И поржали слюной чуть не захлебнулся от вида вкусностей в тарелках
и передоз поймал
, пока сравнивал количство пара с конкурсантами
![]()
ВУКУЗЁ хех. как же я напился тогда )))
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Vic Odin
![]()
Сделай сам
А для нас это была первая встреча, на которую мы пришли![]()
А я тогда еще с красной эгошкой ходила!
спойлер
natalie
про цвет могла б и не писать![]()
Сделай сам
ВУКУЗЁ, это была вторая моя встреча))))
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape