а мне бы тоже очень хотелось прошивочку сменить
надеялся на первом шабаше в Сайгоне его встретить, но походу не было

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

bori
Рулишь тут все?
Я хоть подготовленный во Вьетнам поехал
По кухне, имею ввиду...
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Эхх, чегой-то фо-бо_шки захотелось... Заеду-ка я пожалуй завтра к сайгонцам... часика в четыре-пять супчику-фобошки похлебать...![]()

Scalex понравился тебе Сайгончег?![]()
Ну, на бесптичьи и *опа - соловей![]()
к "ароматной реке" и биккау душа больше лежит. но реки нету, а в биккау по пробкам неохота тащиться... так что "при всем богатстве выбора..."

Scalex Бик кау - хорошо конечно, но дороже. И ехат ь дольше
bori
Вот книжку советуемую дочитаю и выду из сумрака![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

AAAlexxx уууу.... сколько ж ты её читаешь?

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Какой то разброд в шайке-лейкекто куда собирается
Боря строй
![]()

Я вот хочу мяса, солнца, лета, зеленой травки и вискаря. Мне остается только ждать и наедятся на шаманов :-))
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

А у меня усе с чувством, с толком, с расстановкой!
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Эт тебе во Вьетнам, тока вернулсо
С мясом усе ок, с солнцем понятно... Травку байкеры на каждом шагу, зеленая, не знаю,.. А вискарь? Дык 150 рублев, халява!!!
![]()

AAAlexxx
Виски должен быть вкусным, а не вьетнамским![]()
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape