Пыхтелыч,![]()

Пыхтелыч,![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Наташ,в моём случае кровати на колёсках,они могут разьехаться в стороны в самый не подходящий момент,прецеденты проваливания между кроватей имелись.Чтобы просто поспать-мне достаточно одной кровати,а дам в номер я как то не водил.
Пыхтелыч исчерпывающе![]()
Последний раз редактировалось Sovereign; 29.01.2013 в 16:44.
спойлер

Sovereign а чего вдруг пост поправила?Постели то у меня разьезжались до брака и с супругой.Так то я налево до сих пор ни разу не сходил.Так что всё честно покудова.
Пыхтелыч
это была попытка самоустранения из дискуссии на тему честно-нечестно
Вот взял бы и фотку Красного моря прислал! Как Natalie горы показывала. Для страждущих в студию![]()
спойлер
ясна.В моём случае всё честно-дальше приятного общения ничего не заходит.Единственно,в чём я был не совсем честен с дамой-не обосновал причины своего отказа.Но думаю оно было вернее-какой девушке будет приятно услышать "Мадам,вы пьяны,отстаньте от меня!" ???
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Дык я Боре в Скайпе щас показывал-он поделится впечатлениями с остальными па-браццки )))
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 29.01.2013 в 17:01.
Да мне нетрудно...щас снизил какчество на фотике,шоб загрузились фотки прямо на форум и сфоткал с окна в холле.
Пыхтелыч
дык море, море давай, песок, дикий пляж, а каменные постройки можно пропустить![]()
спойлер

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker
дааа!![]()
спойлер
Sovereign, Австралия, примерно год назад
тут
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Море не главное! Я бы сейчас с удовольствием в середину мая и вот суды перенесся. С кружкой светлого, как позитивное мироощущение, Дистельхаузера![]()
Динамика

ktotoff, а я бы с удовольствием перенеся бы в середину мая.... точка xD

Последний раз редактировалось SAM1; 29.01.2013 в 18:59.