Вродь работает, тьфу-тьфу-тьфу
Я так чувствую судя по разным провайдерам что лег один из центровых DNS серверов...
хз. я вообще сбоев не заметил. ни дома ни на работе ни в метро.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
У меня тоже два дня форум тормозил. И на корбине, и на мегафоне.
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
спойлер
Балииин!Только хотел тебе предложить перетянуть эту мыслю сюда,шоб народ если захочет подкинул добра.А ты уже.Борь,ты не телеелепат случаем?
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
А лежать коробочка должна у того кто бывает на каждой встрече. -)) bori, я ведь намекаю достаточно прозрачно ? ;-)
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Эх. Молодцы, хорошо посидели. Меня же дела затянули. И мотался-то недалеко от встречи, мимо дома вождя пару кругов нарезал. А вот заехать не смог. Надеюсь в след.раз получится.
M@estro старайся![]()
Да, с такой работой хфорума и шабаш не соберёшь толком![]()
ВАДЯНОЙ так надеюсь что после НГ полегче будет
Шо-то никто в потерях не сознаётся... а у меня ещё кой-чаво, окромя Оркестрового гурмана, есть![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker, шо же то? приоткрой завесу?) аль боишься, что хомяки набегут?![]()
SupergluckerКавотова не было... Вари лишней у тебя нет значицца
![]()
![]()
чаво нет - таво нет
зато что есть: это либо крышка от дрипки, либо деталь от мотора папелацакрышка от разборной гантели какого-то бака, ибо с резьбой внутри. диаметер под 5 мл шприц по ходу, потому что не под 10 - точно. ещё в этой конструкции дриптип 510 торчит из неизвеснава металла
diamon, винтика от патриота нет![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Судя по мутному описанию, всё - Оркестрово
![]()