Superglucker злой ты. Ром видимо вкусный. У меня вот того вискаря осталось ещё![]()

Superglucker злой ты. Ром видимо вкусный. У меня вот того вискаря осталось ещё![]()
Superglucker, не буду пожалуй) зубы жалко) хотя, если один вылетит, 510 дрип-тип как раз влезать в дырку будет
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Перенос списка
1. Bori
2. Mihail_K
3. Kolu4iy72
4. Negash
5. stiden
6. Kirlian
7. Sovereign
8. Кайласа
9. Bullterrier
10. Maks
11. Glaicer
12. Ksusha
13. oldpiu
14. QuinnAnna
15. kossih
16-17. Elvinve, ms. Elvinve
18. Annushka
19-20. mr. & ms. parazit
21. natalie
22. Фесс
23. Happy
24. M@estro
25. diamon + падаван
26. hellis + падаван
27. Ghost_1308
оффтопик: Ещё, как предложение. Если у кого есть желание скинуться на подарок нашей френдессе, у которой 20.12 будет ДР? Сумму предлагаю небольшую, подарок, на разведке, проговорили
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Ну вот список то уже подрос, похож на свадьбу![]()

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
ВАДЯНОЙ, ушла искать ваши ветки с хоккеем...И точно, как бы в финале чего не было.
![]()
спойлер
Да это у Лёхи тестера ветка и кабачокВ него неподготовленному человеку опасно ходить
можно мозг поломать
![]()
ОПАСНОСТЬ![]()
Други! Добавьте меня в список, пожалуйста, у меня на морозе с телефона не получается.

ВАДЯНОЙ не пугай новичковСофия ж там бывает
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
1. Bori
2. Mihail_K
3. Kolu4iy72
4. Negash
5. stiden
6. Kirlian
7. Sovereign
8. Кайласа
9. Bullterrier
10. Maks
11. Glaicer
12. Ksusha
13. oldpiu
14. QuinnAnna
15. kossih
16-17. Elvinve, ms. Elvinve
18. Annushka
19-20. mr. & ms. parazit
21. natalie
22. Фесс
23. Happy
24. M@estro
25. diamon + падаван
26. hellis + падаван
27. Ghost_1308
28. AVK
оффтопик: Ещё, как предложение. Если у кого есть желание скинуться на подарок нашей френдессе, у которой 20.12 будет ДР? Сумму предлагаю небольшую, подарок, на разведке, проговорили
AVK Добавил. Я рад, что ты будешь![]()
Ууууу список разрастается уж как то очень стремительно -)))
Во всём прошу винить тапок на пульте...

Glaicer а ты кабачек почитай. Последних страниц 50![]()
bori, по твоему, мне совсем заняться нечем, чтобы в кабак лезть)))))))) лучше уж в субботу в кабачок пойти, в настоящий))