ktotoff,![]()
ktotoff,![]()
спойлер

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
нееет, давайте про хоккей
неужели все спят?![]()
спойлер
Последний раз редактировалось Acer; 15.12.2012 в 19:50.
Чередую цифру и аналог
Ну я конечно преувеличил, что 3 часа терся у павильона. Но в районе рынка именно столько и пришлось тусить, бо дочки встретили каких-то камарадов и камарадок и зависли с ними на детской площадке. А мне с родителями оных поскучнело через полторы секунды, пришлось идти за воткой салом
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
То есть тебе теперь тоже топоры не портить?![]()
Динамика
Блин, я в двух ветках распинался пра кахейнекаму паддержать было
Ннада сразу сюда бежать было юля
![]()
Вот толька в финале не профукали бы по традицийи![]()
В списке нет,потому,как не уверен на 100%,что приду,но буду очинна стараться.
У меня не наберется столько сала ))) Я вчера,как домой приехал,приговорил моментом один шматок.Щас вот с тоской на второй погладываю-вроде как и хоцца,но и обещал ведь принесть.
ЗЫ:пришёл к компромиссу-оставлю половину.
ЗЫЗЫ:передумал-треть.
ЗЫЗЫЗЫ:а стоит ли вообще его нести?Со своим то вроде низзя...
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 15.12.2012 в 21:47.

Перенос списка
1. Bori
2. Mihail_K
3. Kolu4iy72
4. Negash
5. stiden
6. Kirlian
7. Sovereign
8. Кайласа
9. Bullterrier
10. Maks
11. Glaicer
12. Ksusha
13. oldpiu
14. QuinnAnna
15. kossih
16-17. Elvinve, ms. Elvinve
18. Annushka
19-20. mr. & ms. parazit
21. natalie
22. Фесс
23. Happy
24. M@estro
25. diamon + падаван
26. hellis + падаван
оффтопик: Ещё, как предложение. Если у кого есть желание скинуться на подарок нашей френдессе, у которой 20.12 будет ДР? Сумму предлагаю небольшую, подарок, на разведке, проговорили
Ты почаще на встречи приходи
Можно. Главное , что бы осталосьЕсли мен привезуть с Воронежу, то шматок на встречу захвачу
Ты очень старайся![]()
Меня допишите, пожалуйста - у меня не отправляется коммент со списком, форум ругается, что я тут ещё таких прав не имею
![]()
Перенос списка
1. Bori
2. Mihail_K
3. Kolu4iy72
4. Negash
5. stiden
6. Kirlian
7. Sovereign
8. Кайласа
9. Bullterrier
10. Maks
11. Glaicer
12. Ksusha
13. oldpiu
14. QuinnAnna
15. kossih
16-17. Elvinve, ms. Elvinve
18. Annushka
19-20. mr. & ms. parazit
21. natalie
22. Фесс
23. Happy
24. M@estro
25. diamon + падаван
26. hellis + падаван
27. Ghost_1308
оффтопик: Ещё, как предложение. Если у кого есть желание скинуться на подарок нашей френдессе, у которой 20.12 будет ДР? Сумму предлагаю небольшую, подарок, на разведке, проговорили
долго смотрю, но пока вписываться не буду - пипец перед нг делов... постараюсь доползти. Боря, на подарок можешь вписывать меня.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

[/COLOR]Ghost_1308Приветствую в теме
Superglucker принято![]()
Ах, какая радость, всего неделя до встречи... Что-то мой организм женьшеневки запросил
Glaicer пожуй пока корешков петрушки шоле-сними ломку.![]()
Пыхтелыч, у меня такой прям ломки нет) только желание)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)