Negash давно тебя не было. Шаман - несмогун![]()

Negash давно тебя не было. Шаман - несмогун![]()

нада была шашлыкинг мутить... такая погода пропадает...![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Я бы тоже подошел, ну, процентов на 80. Если жена завтра с утра не начнет требовать ее с собакой с дачи забрать, то буду обязательно.
Тахо до встречи Дим![]()

Virgin555Уже на 90 процентов. Вроде мои на даче еще на неделю остаются.
![]()

иээээх![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Не пишусь. Но может (99% ) загляну пообедать. Заодно покажу новый бачок от Холилендов, если кому интересно, конечно
Ненадолго.
![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 19.09.2015 в 01:01.
Динамика

ktotoff Очень интересно. Записываюсь в очередь.

Ну может и я припрусь.
Гденить в три-полчетвертого.
Наверное...![]()

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

40in Леха, если у тебя есть возможность и желание — поллитра VG и полтора литра PG. Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
Захвати с собой запасные три рубля. Предложу тебе, как нынче модно говорить, сетап на основе пожеланий из твоей подписи![]()
Динамика
Наконец то я добрался до дома. (сам из Пензенской обл.)
Ребят огромное всем спасибо за отзывчивость.
Особенно хочу поблагодарить Negash , он не только принёс мне моё спасение но и не взял не копейки за это.
Поступок достойный уважения.
Борь огромное тебе человеческое спасибо за жидкости и конечно за istick 40w.
спойлер
Да да да ребята именно за него. а дело в том что по отъезду из дома у меня сдох мой айстик на 20 ват и мне пришлось ехать с тайфуном в связке с немезисом с голой батарейкой. (отвык я от них) ну и конечно же намучился с ним вдоволь.
А Борис выручив меня один раз с жидкостью а потом выручил и второй раз и заказав по акции для меня за смешные деньги айстик 40 ват. так ещё и в подарок с ним принёс чехол к нему и 30мл. вкусной жидкости от этого магазина в подарок.
Огромное спасибо ребята за помощь в таких ситуациях. Ведь в них оказаться может каждый и благо есть данный форум где общаются не безразличные друг к другу люди.
Буду даже раньше. Наверное полвторого
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Динамика