увы...![]()

Не, ну ежели в районе 3х часов от дома - то норм шашлык, почти под боком))

Всем привет!Что – то я совсем временно выпала из общественной жизни. Когда следующая встреча – то?
![]()
спойлер

natalie предположительно 21го![]()
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Тут был спам

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

natalie 14 и 21 были микры. Смысл раньше то делать?
даёшь микры - каждую субботу!)))))))))))))))))

Krestikvsene наноминимикры каждый день. Тихо сам с собою![]()
bori ну я сегодня провёл одну наноминимикру. Зашёл к вьетам после похода в поликлинику свою на Вышеславцевом перевулке. Похлебал фобошки,пожувал салатику и залакировал это дело соточкой женьшеневки и пивком. Наноминимикра прошла успешно. Наносало с собой тудой не брал-я его и дома неплохо могу так же в одно лицо порубать. Следующую проведу 2 марта,как на приём к врачу поеду снова.
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 26.02.2015 в 20:41.

Тоже хочу. Жду, когда из офиса все свалят. Открою холодильник, а там женьшеневый привет. Вот така вот.
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Krestikvsene дык зайди в Сайгон и купи у них на вынос флакончик-другой нашей няшки. А потом употребляй её где хошь и как хошь, кто ж мешает то?![]()

Если б рюмки
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

hateU тут никто количество принятого не меряет![]()