Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Юбилейный московский шабаш. Пишемся в список:
0. bori
1-2. Bell071 + супруга
3-4. Vladimirru + 1
5. aleksbiller
6. kaer
7. Relax89
8-9. Mihail_K возможно с супругой
10-11. Kolu4iy72 + 1
12. Vov4ik
13. hateU
14. NNIKOLOS (если доставка будет - раздавать буду колбы для кайфуна из колхоза)
15. RYZH
16. Lacce
17. i0n1zeD
18-19. Old Miller возможно + 1
20. NNIKOLOS (скорее всего товарища приведу для того чтоб быстрее с аналога слез)
21. Vitasik
22. vladalen
23. Maloy
24. Olesya
25. homka94
26. natalie
27. Ksusha
28. oldpiu
29-30. Raulik + Марина
31-32. кишка (возможно + адын блондинко на всю голову)
33. איד מיט נאַנאָסאַלאָם
34. Позитрон (весьма вероятно)
35. Negash
36. observatus (возможно)
37. Kop4ik
38. Fduch (с группой поддержки 2-4 камарада)
39. vapermarket
40. 40in (кому что - в личку заранее)
41. ktotoff
42. Superglucker
43. Bogomazov
44. dub3000
45. heksara
46. Paranoik
47. Stiden (обещался)
48. Lamaz (обещался)
49. Drunken (обещался)
50. Serby "юбилейный"
51. cy3yka( м.б буду)
Динамика
Тут был спам
Тут был спам
KaerЗабрал бы =)
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
смотрю и тут уже барыжить начинаете))) не дождались общего сбора))))) тогда и мне что нить вкусное на 18 мм предложите))) под сами знаете что сегодня купленное и завтро доставленное)))
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
естественно "ЗАНЕДОРОГО")))
таааакс... Здесь не торгуемся...![]()
Тут был спам
ktotoff я ещё не пришел. А вот Зоя придёт.....![]()
Я не торгую!Я за так!![]()
RYZH к тебе притензий нет
Сейчас Хая пугать буду![]()
Это вапще ужас будет! Смайлика вадимычева никак не найду, где он опасливо из-за угла выглядывает
Да ладно, мне самому постоянно хочется редиску на пивных ящиках разложить и устроить аукцыон нна
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Мужжик!
Динамика
Хаю позвонил. Зарезервировал место у бара. Сказал, что в записи человек 50 + с десяток незаписунов. Услышал ыыыыы. Уточнять буду ещё в тяпницу
Эврика!Словом года по версии Оксфордского словаря английского языка стало «vape» — глагол, который означает курение электронных сигарет. Об этом сообщается в официальном блоге словаря Oxford.
Частота употребления слова «vape» резко выросла в апреле 2014 года, когда в Лондоне открылось первое профильное vape-кафе...
Сайгон - наше vape-кафе!
...а ещё у нас есть то, чего нет тама, - vape-шашлыкинг!![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)