Опана! Намечается групповой макроразврат в чулочках в сеточку под песню ...а Ленин-такой молодой... ? Нада срощна искать камеру на посымать и ещё чего на поучаствовать..![]()
Мы нормальных ориентациев-в ношении чулок замечены не были. Ну если только кормушку рыболовную поверх бубенцов одеть...![]()
ну вы знаете...
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
МОСКВА!!! если кому далеко до пунктов самовывоза ФА.... присылайте коды.... и отправляйте на комсомольскую... получу и принесу стики на сходку в субботу! либо если оплата по получению... мне на киви+2% и я оплачу... - остальное в личку
эх, я тож, мб, через комсомольскую и универмаг, но хз и ваще лень, и я новичок, чо всем дёргаться, включая меня....
Неееееееее)
ыть))) разумный какой хомяк)
Шутите все, поднему списочег.
Юбилейный московский шабаш. Пишемся в список:
0. bori
1-2. Bell071 + супруга
3-4. Vladimirru + 1
5. aleksbiller
6. kaer
7. Relax89
8-9. Mihail_K возможно с супругой
10-11. Kolu4iy72 + 1
12. Vov4ik
13. hateU
14. NNIKOLOS (если доставка будет - раздавать буду колбы для кайфуна из колхоза)
15. RYZH
16. Lacce
17. i0n1zeD
18-19. Old Miller возможно + 1
20. NNIKOLOS (скорее всего товарища приведу для того чтоб быстрее с аналога слез)
21. Vitasik
22. vladalen
23. Maloy
24. Olesya
25. homka94
26. natalie
27. Ksusha
28. oldpiu
29-30. Raulik + Марина
31-32. кишка (возможно + адын блондинко на всю голову)
33. איד מיט נאַנאָסאַלאָם
34. Позитрон (весьма вероятно)
35. Negash
36. observatus (возможно)
37. Kop4ik
38. Fduch (с группой поддержки 2-4 камарада)
39. vapermarket
40. 40in (кому что - в личку заранее)
41. ktotoff
42. Superglucker
43. Bogomazov
44. dub3000
45. heksara
46. Paranoik
47. Stiden (обещался)
48. Lamaz (обещался)
49. Drunken (обещался)
50. Serby "юбилейный"
Последний раз редактировалось Vladimirru; 18.11.2014 в 08:30.
Тут был спам
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Салатовый бамбук на сосцах, колготы в сеточку на красных бантиках?
Чёта я очкую, Славик!
Тут был спам