ktotoff спроси у неё сам. Но она подтвердит, что меня покусал челс. И наверно ты![]()
ktotoff спроси у неё сам. Но она подтвердит, что меня покусал челс. И наверно ты![]()
ktotoff все видели , что я был покусан тобою. Все знают, что ты с челсом в сговоре![]()
Хто?Может и фотокарточки есть?
Я с Челсом ни разу не разговаривал. А вот ты ему регулярно звонишь по скайпу и кусаешь через камеру. Он постоянно жалуется. Даже на форум перестал заходить. А то ты как его в онлайне увидишь, ну сразу звонить, кусать
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Боря, как на новой работе работается?![]()
Динамика
Чего работа? Работа как работа. Отдельный кабинет. Респект и уважуха повсюду.
ktotoffпро то, что ты с челсом не разговаривал и не знаешь его расскзывай усем. Только он всё равно меня покусал. И ты точишь на меня зуп. И хочешь постоянно покусать и разрушить мой внутренний мир
так вот где это место, в котором можно узнать о ближайшей встрече комрадов Московских, а так же попробовать всяко интересное
Я так понимаю что ближайшая встреча 22 числя сего месяца, у меня вопросик к комрадам, есть у кого то греки и приезжают ли эти греки на встречуУж очень мне хочется перед покупкой посмотреть "пощупать" так сказать их (греков)
![]()
спойлер
Безусловно у кого-то они есть. Но у кого конкретно и будут ли они на ближайшей сходке сказать трудно. У камрадов много железок
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Только если чтобы отомстить за пережитые покусы. Да и то нетощьна. Я ленивый. И немстительный![]()
Динамика
придется рискнуть и выйти из тени на время![]()
спойлер
Не забываем записываться, а то прокуратор незаписунов покусает и буратиной побьет!
Ататат!
Московский шабаш. Юбилейная встреча 22 ноября 2014 - шабашу 2 года
0. bori
1-2. Bell071 + супруга
3-4. Vladimirru + 1
5. aleksbiller
6. kaer
7. Relax89
8-9. Mihail_K возможно с супругой
10-11. Kolu4iy72 + 1
12. Vov4ik
13. hateU
...
21. Vitasik
...
31-32. кишка (возможно + адын блондинко на всю голову)
...
39. vapermarket
40. 40in
41. ktotoff
42. Superglucker
Динамика
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker
![]()
Динамика
Я бы на месте кураторов терла не посты с разборками, в них хоть какая – никакая информация есть. А многостраничные выяснения кто кого покусал. Ну бред же, ей Богу.Неинформативный. Зайдет новичок узнать про встречу и читает бесконечные покусал – не покусал. Поневоле с ума сойдешь.
![]()
спойлер
Проникается атмосферой, ощущает, что он не один такой censored, вейперы - тоже люди))