ktotoff кто знает, кто знает. Может ты ещё что- то, кроме несмогухи от челса подцепил. А ведь он меня покусал в детстве

Но я то уже привык жЫть с разрушенным, после покуса челса, внутренним миром. Но за тебя я опасаюсь. Возможно он тебя тоже покусал, пассатижи ж не просто так

40in - начинай![]()

А чем тебе аватарка не нравится?Вполне летний вариант, да и красный цвет присутствует.
Ладно, сменю. Наверное, лучше в стиле ню, чтоб уж точно ни с Борей, ни с Ковотовым не спутать.
ВСТРЕЧА В КАФЕ САЙГОН НА САВЕЛОВСКОЙ 04.10.2014 В 15.00
1.bori
2. natalie
3. 40in
Все правильно написала?
Последний раз редактировалось natalie; 25.09.2014 в 13:27.
спойлер

а в период с 24.10.14 по 08.11.14 встречи планируются? как раз в Москве буду, заехал бы.
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы

mirror так всякие микры и так можно собрать. Хоть каждый день![]()
bori, пасибки бро, буду знать. как приеду - маякнусь )))
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы

mirror встретиться с форумчанами всегда можно. У нас не заржавеетЖдём приездного мява

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Эх ты... А самогон белорусский пойдет ?
Во всём прошу винить тапок на пульте...