Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU по поводу экрана для ноута. Как будет встреча - притащу. Там не только матрица, а вообще целиком крышка с проводами (включая кажысь антенны для вафли и триджы). Визуально в икс-серии крышки вроде бы не меняются, шарниры тоже. Но даже если крышка не подойдет, матрица точно должна подойти
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
Я не зинаю!
Щяс по Киевскому 3 часа в пробке толкался - Сашу не видел![]()
Динамика
Мошт на варшавке? Надо у негаша спросить..

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 20.09.2014 в 05:02.

Пыхтелыч ты это чот? СанкцЫй не вводили, а ты сразу эмбарго. Придётся силой отыматьс клистиром наперевес

Хватит уже санкциями меряться)) как дети детском садике)) Покажи мне свои санкции, а я тебе свое эмбарго покажу=)

BAJIAPну ты неправ. Тут надо ингаляторами мерицца. У кого больше- тому и наносало. Кстати нужно конкурс организовать- спонсор тот, кто много бухтит про наносало

ktotoff нэт. По моему ты тут про наносало больше говорил.
bori не выйдет, Боря. Кусай челса по скайпу![]()
Динамика
Первый этап эмбарги обьявляется временно открытым-привезу только шкурку от того самого![]()
hellis ну вот, а вы хотели сезон закрывать! Пусть малышня поправляется!![]()
Динамика
ktotoff ну сезон мог и даймон без нас закрыть, спасибо, будем стараться...