Я бы сказал нануха, хотя и без сала. Некоторые действительно все нарушили![]()
Я бы сказал нануха, хотя и без сала. Некоторые действительно все нарушили![]()
Динамика
я дома)
Главное
oldpiu, эк тя растапырило))))
Главное
И я вот только домой зашел... с сайгоном как то не клеется
BаsiL плохо, что не клеиться. Старайся.
Фотги будут сегодня-завтра, как оклемаюсь. Женьшеневки, после встречи со всеми оказалось много
А вот и фоточги![]()
Последний раз редактировалось bori; 23.06.2014 в 14:36.
Вообщем тему в отслеживаемые) Запись тут проводят?
спойлер
Сказали сюда записываться на курсы) и общение
спойлер
Евгений1974
Классно сказано
Встреча прошла в эту субботу, следующая я так понимаю будет на природе во второй половине июля.
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Поглядывай за темой, сапись как правило начинают дней за 10.
Евгений1974 Вопросы всегда можно задавать здесь. Большая встреча будет в июле уже. Скорее всего в 20-х числах![]()
Круто![]()
L1tto присоединяйся
Да меня сюда отправили) Думаю формат встречи хорошо, но при большом количестве народа, получиться как тр....ся на красной площади, советами и мнениями замучают). Скажем так для начала ищу того кто поможет разобраться с моим парком железок) И научит мотать по правильному(нормальному) первая намотка 3,5 Ом получилась.
спойлер
реально хорошо
не прав. У нас не вырывают девайсинку из рук, а делятся своими идеями
парк железок в студию
это не сложно. Вопрос в том, что бы мотать без фанатизма. Я думаю, что человечков из проволки мотал в детстве - спираль не сложнее
Cool Fire 2, sigeley Legend V2, eVic Supreme,Rocket V2 ,AGI, Steam Turbine, kayfun, tayfun, magoo, BCC, eGo-C. Пока так))) И какой то мехмод) никак не заставлю kick работать)
спойлер
на низких омах будет работать и на мехмодах. Набор неоднозначный такой
гены приноси - помозгуем вместе