Фоточги сегодняшние. Мало правда![]()
Хоккей сматрели что-ле?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

и от мну немножко фотог
Сделай сам
А почему Боря не на некс фоткает? Сломалсо?
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
Мне фотки нексовские больше понравилсь, чем альфовские![]()
Динамика

ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!
После встречи найдены забытые вещи или не нужные.
спойлер
Пишите в личку, или здесь.
Пы.Сы. Из найденого понравился переходник 510-510, это так к слову![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

эхх... стеклянные пипеточки... ))
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Локальный мусоровоз![]()
Блин, не смог таки посетить =(
В следующий раз буду вырываться зубами!

CooK вот так всегда![]()

Так вы в субботу восседали? не смог приехать, гонял под Тулу в Детский дом![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Дима И всё бывает
Теперь про следующую встречу. Предлагаю 15 марта назначить. 1 марта - мне кажется рановато, правда масленица будет. 8 марта наверное все по дамам своим будутТак что ближайшая суббота для встречи - 15 марта. Кто за?